Rassven Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 К ТС: если вам будут интересны мои идеи относительно вашей программы: отправлю в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как-нибудь выложу свой генератор паролей на Delphi 7. Интерфейс лучше и функций побольше. ну ну, выкладывай, посмотрим, какой интерфейс, посмотрим, больше ли функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Генератор паролей 3 Раскрывающийся текст: Потеряв исходник, я решил подчистую переписать программу. Изменения: 1. Убрана запись паролей в .ТХТ (т.к. опасно хранить в незащищенном файле) 2. Добавлены специальные символы ~!@$%^&* 3. Автоматическое копирование заменено кнопкой копирования в буфер (дабы не выкинуть нужную информацию из буфера) 4. Изменен интерфейс 5. Добавлена защита от взлома Скачать можно без ожидания, без ограничений и без рекламы на Народе Изменено 29 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) -=PAC-MAN=-,найдём пять отличий см.ссылку Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2011 найдём пять отличий и..., может еще и исходник свой показать ладно, но та прога на чем написана, моя на GML и расширением controle2.2.gex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) и..., может еще и исходник свой показатьладно, но та прога на чем написана, моя на GML и расширением controle2.2.gex Я к тому,что ты можешь сделать ещё лучше.Дерзай,юноша,мы тебя поддержим и поможем тебе если нужно Ты можешь в программу встроить ссылку на свой профиь к примеру,ну и прочее.Я имею в виду т.н. "фичи". Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А когда мы увидим работу Arkadiy У него ведь генератор паролей на Delphi 7 Очень хочется посмотреть, может что-то повзаимствовать ЗЫ: Изменено 29 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Генератор паролей 3.1 Раскрывающийся текст: Потеряв исходник, я решил подчистую переписать программу. Изменения: 1. Убрана запись паролей в .ТХТ (т.к. опасно хранить в незащищенном файле) 2. Добавлены выбираемые спецсимволы (стандартно ~!@$%^&*_-+=/ и до 32 симвлов) 3. Автоматическое копирование заменено кнопкой копирования в буфер (дабы не выкинуть нужную информацию из буфера) 4. Изменен интерфейс 5. Добавлена защита от взлома Скачать можно без ожидания, без ограничений и без рекламы на Народе Изменено 1 апреля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Что означает добавлена защита от взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Зубрицкий Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Что означает добавлена защита от взлома? PR акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошая программа, буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Что означает добавлена защита от взлома? защита от вскрытия и добавления шпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 защита от вскрытия и добавления шпиона поподробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2011 поподробней, пожалуйста. без защиты это оупен сорс (открытый код), и от этого можно вживить рукит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaitsev Oleg Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 без защиты это оупен сорс (открытый код), и от этого можно вживить рукит Это как ? PS: на самом деле в EXE генерилки паролей можно "вживить" полчище всяких зверей без проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти