Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zaitsev Oleg, не будьте слишком строги, это у человека Первая программа. :( Освоит все премудрости, дайте срок.

Опубликовано
Zaitsev Oleg, не будьте слишком строги, это у человека Первая программа. :( Освоит все премудрости, дайте срок.

Дело не в этом - а дело в том, что генерация паролей решает только 1/10 проблемы - а остальная часть состоит в том, как запомнить с генеренное :) Вывод - или никак и тогда пароль в общем-то непонятно как применять, или расширять программу и делать в ней защищенное хранилище паролей ...

Опубликовано
Дело не в этом - а дело в том, что генерация паролей решает только 1/10 проблемы - а остальная часть состоит в том, как запомнить с генеренное :( Вывод - или никак и тогда пароль в общем-то непонятно как применять, или расширять программу и делать в ней защищенное хранилище паролей ...
:) Согласен, но всему свое время. Сам с простого начинал, тоже не откажусь от консультации по паролям, но потом.
Опубликовано (изменено)
Интересно. На чём написана програмка?

эта программа написана на GML (Game Maker Lib) с использованием библиотеки win-окон

Да, Я работаю над тем, чтобы еще и записывало в .ТХТ файл находящийся рядом с программой

и отправит куда-нибудь...

нет, Я отвечаю, программа только генерирует, никуда она не отправляет

(ну сами посудите, Вы в генераторе сайт не указываете, в итоге даже если отправляет, то Я НЕ СМОГУ узнать ЛОГИН и СТРАНИЦУ ВХОДА)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано
а смысл?! человек может сам придумать пароль аналогичный скриншоту, просто пальцами по произвольным буквам, можно не глядя а потом на листик, вот и устойчивый пароль

Помню когда то друг придумал "устойчивый" пароль....простоял этот пароль два дня и забылся...)

Пользуйтесь менеджерами паролей типа КПМ купите лицензию накопив баллы) это ведь не так сложно....

Опубликовано
Помню когда то друг придумал "устойчивый" пароль....простоял этот пароль два дня и забылся...)

Пользуйтесь менеджерами паролей типа КПМ купите лицензию накопив баллы) это ведь не так сложно....

полностью согласен, но если баллов мало, а прога бесплатна

• Согласен 1
Опубликовано
полностью согласен, но если баллов мало, а прога бесплатна

Есть бесплатные аналоги.

Ссылки не даю, дабы не посчитали рекламой.

Опубликовано

ждите, скоро программа научится сохранять генерированные пароли в .ТХТ

Опубликовано
Предложения:

1. Задание опций - длина пароля, набор символов (цифры, буквы, и т.д.)

2. Автоматическое копирование полученного пароля в буфер обмена

1 пока опция одна - длина

2 до следующей версии

Опубликовано (изменено)

Я пользовался КМР и мне понравилась там утилита генерации паролей, и я представляю вам свой генератор паролей версией 2.1

Загрузить

Изменения:

1. Добавлены символы для генерирования

2. Добавлены критерии генерации (0-9 / 0-9, a-z / 0-9, a-z и A-Z / длина пароля)

3. Добавлено автоматическое копирование в буфер обмена уже сгенерированного пароля

4. Запись паролей в BASE.TXT (для удобного нахождения пароля при генерации вас спросят комментарий к паролю)

5. Изменен интерфейс

Опубликовано
2. Добавлены критерии генерации (0-9 / 0-9, a-z / 0-9, a-z и A-Z / длина пароля)

спецсимволы не используются?

Опубликовано (изменено)
спецсимволы не используются?
там все написанпо, если спецсимволы будут, то я напишу)

Спец символы будут в новой версии

Опубликовано (изменено)

Как-нибудь выложу свой генератор паролей на Delphi 7.

Интерфейс лучше и функций побольше. :appl:

Изменено пользователем Arkadiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
    • Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• Создать...