Rassven Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Zaitsev Oleg, не будьте слишком строги, это у человека Первая программа. Освоит все премудрости, дайте срок.
Zaitsev Oleg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Zaitsev Oleg, не будьте слишком строги, это у человека Первая программа. Освоит все премудрости, дайте срок. Дело не в этом - а дело в том, что генерация паролей решает только 1/10 проблемы - а остальная часть состоит в том, как запомнить с генеренное Вывод - или никак и тогда пароль в общем-то непонятно как применять, или расширять программу и делать в ней защищенное хранилище паролей ...
Rassven Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дело не в этом - а дело в том, что генерация паролей решает только 1/10 проблемы - а остальная часть состоит в том, как запомнить с генеренное Вывод - или никак и тогда пароль в общем-то непонятно как применять, или расширять программу и делать в ней защищенное хранилище паролей ... Согласен, но всему свое время. Сам с простого начинал, тоже не откажусь от консультации по паролям, но потом.
pacman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Интересно. На чём написана програмка? эта программа написана на GML (Game Maker Lib) с использованием библиотеки win-окон Да, Я работаю над тем, чтобы еще и записывало в .ТХТ файл находящийся рядом с программой и отправит куда-нибудь... нет, Я отвечаю, программа только генерирует, никуда она не отправляет (ну сами посудите, Вы в генераторе сайт не указываете, в итоге даже если отправляет, то Я НЕ СМОГУ узнать ЛОГИН и СТРАНИЦУ ВХОДА) Изменено 9 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=-
G.HosT Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а смысл?! человек может сам придумать пароль аналогичный скриншоту, просто пальцами по произвольным буквам, можно не глядя а потом на листик, вот и устойчивый пароль Помню когда то друг придумал "устойчивый" пароль....простоял этот пароль два дня и забылся...) Пользуйтесь менеджерами паролей типа КПМ купите лицензию накопив баллы) это ведь не так сложно....
pacman Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Помню когда то друг придумал "устойчивый" пароль....простоял этот пароль два дня и забылся...) Пользуйтесь менеджерами паролей типа КПМ купите лицензию накопив баллы) это ведь не так сложно.... полностью согласен, но если баллов мало, а прога бесплатна 1
Skarbovoy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 полностью согласен, но если баллов мало, а прога бесплатна Есть бесплатные аналоги. Ссылки не даю, дабы не посчитали рекламой.
pacman Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ждите, скоро программа научится сохранять генерированные пароли в .ТХТ
pacman Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Предложения:1. Задание опций - длина пароля, набор символов (цифры, буквы, и т.д.) 2. Автоматическое копирование полученного пароля в буфер обмена 1 пока опция одна - длина 2 до следующей версии
pacman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Я пользовался КМР и мне понравилась там утилита генерации паролей, и я представляю вам свой генератор паролей версией 2.1 Загрузить Изменения: 1. Добавлены символы для генерирования 2. Добавлены критерии генерации (0-9 / 0-9, a-z / 0-9, a-z и A-Z / длина пароля) 3. Добавлено автоматическое копирование в буфер обмена уже сгенерированного пароля 4. Запись паролей в BASE.TXT (для удобного нахождения пароля при генерации вас спросят комментарий к паролю) 5. Изменен интерфейс Изменено 11 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=-
apq Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 2. Добавлены критерии генерации (0-9 / 0-9, a-z / 0-9, a-z и A-Z / длина пароля) спецсимволы не используются?
pacman Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) спецсимволы не используются?там все написанпо, если спецсимволы будут, то я напишу) Спец символы будут в новой версии Изменено 12 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=-
Apollon Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Zaitsev Oleg Вас тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=151 и тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=152 уже прилично ждут.
Zaitsev Oleg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Zaitsev OlegВас тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=151 и тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=152 уже прилично ждут. И как данное сообщение связано с темой топикстартера ?
Arkadiy Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Как-нибудь выложу свой генератор паролей на Delphi 7. Интерфейс лучше и функций побольше. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Arkadiy
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти