Rassven Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 К ТС: если вам будут интересны мои идеи относительно вашей программы: отправлю в ЛС.
pacman Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Как-нибудь выложу свой генератор паролей на Delphi 7. Интерфейс лучше и функций побольше. ну ну, выкладывай, посмотрим, какой интерфейс, посмотрим, больше ли функций
pacman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Генератор паролей 3 Раскрывающийся текст: Потеряв исходник, я решил подчистую переписать программу. Изменения: 1. Убрана запись паролей в .ТХТ (т.к. опасно хранить в незащищенном файле) 2. Добавлены специальные символы ~!@$%^&* 3. Автоматическое копирование заменено кнопкой копирования в буфер (дабы не выкинуть нужную информацию из буфера) 4. Изменен интерфейс 5. Добавлена защита от взлома Скачать можно без ожидания, без ограничений и без рекламы на Народе Изменено 29 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) -=PAC-MAN=-,найдём пять отличий см.ссылку Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
pacman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 найдём пять отличий и..., может еще и исходник свой показать ладно, но та прога на чем написана, моя на GML и расширением controle2.2.gex
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) и..., может еще и исходник свой показатьладно, но та прога на чем написана, моя на GML и расширением controle2.2.gex Я к тому,что ты можешь сделать ещё лучше.Дерзай,юноша,мы тебя поддержим и поможем тебе если нужно Ты можешь в программу встроить ссылку на свой профиь к примеру,ну и прочее.Я имею в виду т.н. "фичи". Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
pacman Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А когда мы увидим работу Arkadiy У него ведь генератор паролей на Delphi 7 Очень хочется посмотреть, может что-то повзаимствовать ЗЫ: Изменено 29 марта, 2011 пользователем -=PAC-MAN=-
pacman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Генератор паролей 3.1 Раскрывающийся текст: Потеряв исходник, я решил подчистую переписать программу. Изменения: 1. Убрана запись паролей в .ТХТ (т.к. опасно хранить в незащищенном файле) 2. Добавлены выбираемые спецсимволы (стандартно ~!@$%^&*_-+=/ и до 32 симвлов) 3. Автоматическое копирование заменено кнопкой копирования в буфер (дабы не выкинуть нужную информацию из буфера) 4. Изменен интерфейс 5. Добавлена защита от взлома Скачать можно без ожидания, без ограничений и без рекламы на Народе Изменено 1 апреля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=-
Skarbovoy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что означает добавлена защита от взлома?
Игорь Зубрицкий Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что означает добавлена защита от взлома? PR акция
Arkadiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошая программа, буду использовать.
pacman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Что означает добавлена защита от взлома? защита от вскрытия и добавления шпиона
Skarbovoy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 защита от вскрытия и добавления шпиона поподробней, пожалуйста.
pacman Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 поподробней, пожалуйста. без защиты это оупен сорс (открытый код), и от этого можно вживить рукит
Zaitsev Oleg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 без защиты это оупен сорс (открытый код), и от этого можно вживить рукит Это как ? PS: на самом деле в EXE генерилки паролей можно "вживить" полчище всяких зверей без проблем ...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти