Олег777 Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Так можно и "Эротику" ? Ну всё! Будет вам рубрика "Обои 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Почему-то папочки на FTP пусты... Немного жду и потом за себя не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Почему-то папочки на FTP пусты... Немного жду и потом за себя не отвечаю. Хочешь посмеяться? Мы не можем картинки на ФТП залить! Не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Igor мил человек, обьясни как на наш фтп заливать некриво. ты помнишь, что у меня с фотами было в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Лучше сам отбери лучшие и сам залей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Хочешь посмеяться? Мы не можем картинки на ФТП залить! Не получается! Надо было сразу сказать. Теперь можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) немножко зимнего, на улице уже снег как-никак Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sjoeii Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Mona Sax Nice ones again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2007 sjoeii thanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Первая вообще класс!Слов нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне больше всех понравился рисуночек который в середине от Mona Sax У меня есть идея в 3D Max studio чисто Касперский рисунок сделать...как сделаю, обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Начал выкладывать на ФТП! Кому понравились - скачивайте на здоровье! А я еще порисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Работы очень красивые все Жаль я толком рисовать не умею. Да и фантазии для этих дел нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 На скорую руку сделал. FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Igor, поправь немножечко, я не туда лить начала опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти