Roman1 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Эти фотки сам фотал, если то ты молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошие фотки....мне понравилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Поскольку увлекаюсь фото (фотолюбитель), сделал несколько обоин со своими фотографиями для рабочего стола, думаю дай поделюсь - возможно кому да и понравится Классные фото,и для рабочего стола в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Эти фотки сам фотал, если то ты молодец! Да фотографировал сам на простой фотоапарат Canon a470 (люблю наблюдать за пейзажами) , вот как то выкладывал свои фото в стиле skyart в блог, можете посмтореть (там их малая часть, но выбирал лучшие) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=929 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем kozak_oleg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 kozak_oleg а чего такие хмурые фотки?(но красивые) где яркие позитивные так сказать краски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 kozak_oleg а чего такие хмурые фотки?(но красивые) где яркие позитивные так сказать краски? ну а ты уже посмотрел блог с фото -там вроде есть и яркие - но я же не могу наказать небу быть ярким всё время, какое было такое и фотографировал - но есть много и ярких - не все же выкладывал, как то добавлю. P.S. Хотя не считаю это фото хмурным http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1...9d419f.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Классные фото,и для рабочего стола в самый раз. А фотки через что редактировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А фотки через что редактировал? В смысле?Почему у меня спрашиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Я просто хочу, помудрить с картинками мож что-нибуть получится, прикольное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Все обои красивые. Особенно у kozak_oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Все обои красивые. Особенно у kozak_oleg Благодарен Благодарен - буду выкладывать новые А фотки через что редактировал? Незнаю ко мне ли вопрос, но всётаки отвечу - редктирую фотошопом - это шум, резкость, ну иногда ещё и яркость, в основном это всё что редатирую в фотографиях стиля skyart. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onikss 63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот получилось красочная обоина. 1600 x 1200 пик., 318 Кб 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот получилось красочная обоина. Такая для девушки или ребёнка больше подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onikss 63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Такая для девушки или ребёнка больше подойдёт. Да согласен, но на нашем фан-клубе тоже есть прекрасный пол, так что обоины должны быть разные и на любой вкус и цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да класные..Цветастые.Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти