Перейти к содержанию

Kaspersky-Wallpapers

Mona Sax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

49

• Onikss

46

• Олег777

44

• Mark D. Pearlstone

38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот новая обоина, логотип из травы. 1600 x 1200 пик., 303 Кб   Что изменилось: поменял "Божью коровку" на другую более качественную, убрал старую бабочку и добавил такую же, но с высоким разрешени

По просьбе факлубовцев из Украины, выкладываю обоину с надписью на украинском языке. 1600 x 1200 пик., 305 Кб   Так же обновлена версия и для россиян. Подробности и скачать здесь

В честь своего дня рождения, который сегодня, выкладываю новую обоину на рабочий стол.   1280 x 1024 пик., 483 Кб   1600 x 1200 пик., 565 Кб

Posted Images

Поскольку увлекаюсь фото (фотолюбитель), сделал несколько обоин со своими фотографиями для рабочего стола, думаю дай поделюсь - возможно кому да и понравится

Классные фото,и для рабочего стола в самый раз. :)

Эти фотки сам фотал, если то ты молодец!

Да фотографировал сам на простой фотоапарат Canon a470 (люблю наблюдать за пейзажами) , вот как то выкладывал свои фото в стиле skyart в блог, можете посмтореть (там их малая часть, но выбирал лучшие) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=929

Изменено пользователем kozak_oleg
  • Согласен 1
kozak_oleg а чего такие хмурые фотки?(но красивые) где яркие позитивные так сказать краски?

ну а ты уже посмотрел блог с фото -там вроде есть и яркие - но я же не могу наказать небу быть ярким всё время:), какое было такое и фотографировал - но есть много и ярких - не все же выкладывал, как то добавлю.

P.S. Хотя не считаю это фото хмурным;) http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1...9d419f.jpg.html

Все обои красивые. Особенно у kozak_oleg

Благодарен:)

Благодарен - буду выкладывать новые:)

А фотки через что редактировал?

Незнаю ко мне ли вопрос, но всётаки отвечу - редктирую фотошопом - это шум, резкость, ну иногда ещё и яркость, в основном это всё что редатирую в фотографиях стиля skyart.

Изменено пользователем kozak_oleg
Такая для девушки или ребёнка больше подойдёт.

Да согласен, но на нашем фан-клубе тоже есть прекрасный пол, так что обоины должны быть разные и на любой вкус и цвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...