Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 По обновлённой работе: значок сделай шире и добавь Lab Fan после слова Kaspersky. Да и фон сменить бы Ты не мог мне это сразу сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ты не мог мне это сразу сказать ? Значок был критичнее Да тут пару слов добавить то. А фон уже на твоё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Значок был критичнее Да тут пару слов добавить то. А фон уже на твоё усмотрение. Ты б так не сделал даже ,о значке он говорит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ты б так не сделал даже ,о значке он говорит ... Не хочу показаться бестактным - но это даже простым Paint'ом сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не хочу показаться бестактным - но это даже простым Paint'ом сделать можно. Я над обьемом старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я над обьемом старался... Скажу одно ты молодец нечего менять не надо всё просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я над обьемом старался... Молодец. Продолжай и все с каждым разом будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onikss Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Новая обоина в стиле Win 7. Надеюсь понравиться. 1600 x 1200 пик., 552 Кб А это вариант без девиза фан-клуба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Onikss А у тебя получается!.ваять такие шедевры! понравилось..честно скажу.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Onikss супер! Все твои обоины очень оригинально и професионально сделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Отличная обоина для 7 конечно, но на шедевр не тянет ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Отличная обоина для 7 конечно, но на шедевр не тянет ИМХО... Радуйся тому что есть Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Новая обоина в стиле Win 7. Надеюсь понравиться. 1600 x 1200 пик., 552 КбА это вариант без девиза фан-клуба. А чисто чёрный фон можете сделать за надписью? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Молодец, но если б она была красочная была, бы красивей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Поскольку увлекаюсь фото (фотолюбитель), сделал несколько обоин со своими фотографиями для рабочего стола, думаю дай поделюсь - возможно кому да и понравится Изменено 2 апреля, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти