Перейти к содержанию

Kaspersky-Wallpapers

Mona Sax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

49

• Onikss

46

• Олег777

44

• Mark D. Pearlstone

38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот новая обоина, логотип из травы. 1600 x 1200 пик., 303 Кб   Что изменилось: поменял "Божью коровку" на другую более качественную, убрал старую бабочку и добавил такую же, но с высоким разрешени

По просьбе факлубовцев из Украины, выкладываю обоину с надписью на украинском языке. 1600 x 1200 пик., 305 Кб   Так же обновлена версия и для россиян. Подробности и скачать здесь

В честь своего дня рождения, который сегодня, выкладываю новую обоину на рабочий стол.   1280 x 1024 пик., 483 Кб   1600 x 1200 пик., 565 Кб

Posted Images

Onikss, к семёрке не плохо подходит, правда панель становится бирюзовой, а мне чёрные цвета больше нравятся.

Обоина в стиле Windows 7. 1600 x 1200 пик., 461 Кб

54753dc29c77t.jpg

Красиво - у тебя талант:D

P.S. Может луше было бы сделать не в таком строгом стиле? Но это тоже супер:)

Неплохо, только логотип Windows от XP :D, у Семёрки он немного по другому выглядит

Такой:

post-6746-1269544593_thumb.jpg

Или такой:

post-6746-1269544598_thumb.jpg

Изменено пользователем PsychoTron
Обоина в стиле Windows 7. 1600 x 1200 пик., 461 Кб

Обоина классная!Твори и дальше в таком стиле, единственное что логотип winXP лежит прямо на логотипе ЛК...я бы предпочёл вообще убрать логотип win, он только мешается.Можно такое сотворить?

Изменено пользователем antihack

Сейчас работаю над обоиной в стиле Вин 7 (но не в таком стиле как предыдущая обоина), так вот обоина будет в чёрных, прозрачных тоных (эффект стекла), возможно в двух вариантах.

Нужна Ваша помощь, придумайте надпись на обоину, что бы связывало Вин7 и Касперский фан-клуб, можно на английском языке.

Варианты пишем здесь.

Финальная версия работы которую как говорил vit9696 можно сделать Paint`ом представлена:

post-12964-1269718061_thumb.jpg

Изменено пользователем Bl@ckMC
Вот и моя работа,оценивайте

Делал сам :

В чём делали? Стрелка в значке не правильно стоит, её остриё не должно выходить за верхнюю правую часть буквы. Посмотрите как в трее.

В чём делали? Стрелка в значке не правильно стоит, её остриё не должно выходить за верхнюю правую часть буквы. Посмотрите как в трее.

Это пока "бета" версия ,изменю.

Хорошо ,сейчас буду поправлять замеченные ошибки

Вот и моя работа,оценивайте

Делал сам :

Можна сказать так себе, ни чего особенного ты там не сделал кроме добавленной надписи, но хорошо что старался:) Желаю успехов:)

Вот моя обновленная работа, особых замечаний не делайте :)

По обновлённой работе: значок сделай шире и добавь Lab Fan после слова Kaspersky. Да и фон сменить бы :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...