Diavvy Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ошибку исправил, можно качать. Ссылка в посте № 363 Вот так лучше. Хотя и обоина с ошибкой у меня всё равно стояла, так как мне она понравилась. Сейчас обновим на безошибочную. Вроде все работает Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Вот ещё поигрался с прозрачным текстом. 1600 x 1200 пик., 259 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Уууу.неплохо.весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Вот ещё поигрался с прозрачным текстом. Шрифт интересный, а вот фон стандартный для Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Может, я не ценитель прекрасного, но как-то без изюминки мне кажется, хотя предыдущие картинки очень даже ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошие обоины))))Сам хочу творить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Шрифт интересный, а вот фон стандартный для Windows. Ты прав, фон стандартный, но красивый. Может, я не ценитель прекрасного, но как-то без изюминки мне кажется, хотя предыдущие картинки очень даже ничего Здесь я и не старался сделать с изюминкой, просто кто то просил ещё с прозрачным текстом, но с другим фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ты прав, фон стандартный, но красивый. Здесь я и не старался сделать с изюминкой, просто кто то просил ещё с прозрачным текстом, но с другим фоном. Ааа, ну тогда я тоже попрошу сделать что-нибудь ударное....чтобы сразу и наповал, порази меня своим знанием Photoshop"а Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Вот ещё поигрался с прозрачным текстом. 1600 x 1200 пик., 259 Кб прикольная картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да, сюда бы фон другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fl3xuz Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Картинка хорошая , но еще можно сделать точно такую же но бэкграунд не "поляна с луной" , а с логотипом Касперского ну и там всякие абстракции возле него , чтото типа как в 1 странице этой темы . Было б более по фанатически ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ребята, а если провести голосование (конкурс), чтобы выделить хорошие работы и размещать их ссылочку на страницу с ними как со скинами? Очень понравилась работа Вот , кое-что сделал,я думаю Капрал на меня не обидется. криатив Изменено 5 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Новая обоина, на этот раз в готическом стиле. 1600 x 1200 пик., 344 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Новая обоина, на этот раз в готическом стиле. Шрифт красивый, но как то мало разборчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Красиво. Но про шрифт согласен, сюда бы другой подошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти