Mona Sax 168 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2008 ROME'D'ROS, креативно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Mona Sax )) Хотел ещё одну добавить,где Маска(фильм тако,первый с Джимом Керри),где он глотает динамит,у мну чёт не получается через WMP 11 скрин сделать,если у Вас есть,плиз,киньте на мыло... А ваще для новичка сойдёт,или я оплошал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 В целом неплохо... Вот только у Терминатора надпись по другому разместить можно было... Да и сами надписи не совсем качественные - выдирал откуда? Я позже поищу - выложу исходники элементов. Качественных. А вообще - молодец! продолжай так же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да и сами надписи не совсем качественные - выдирал откуда? Угу,выдирал,т.к. фотошопа нет... А вообще - молодец! продолжай так же! Так счас,с Лениным вставлю))Зацените... Так,вот ещё... С Лениным: С Путиным: Вот ещё Халк: пока всё,потом ещё добавлю,т.к. дела пока есть...не,ну вы тоже чё-нить вставляйте,чё я один чтоль буду Я тут немного похимичил,и получил вот это: Антивирус_Касперского_2009___.wmv Угадайте из какой рекламы взял?))) Да,и вопрос,а зо то что я фотки и видео с логотипом Касперского мне что-нибудь будет?Ну,например пришлёте мне майку с логотипом,или флэшку,или ещё чего-нибудь,а то так охото чтобы у меня у одного в селе такой было,знаете как уважать будут! Ладно,Вы сами решайте,присылать или нет... Но я хочу ещё видео сделать,можно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да,и вопрос,а зо то что я фотки и видео с логотипом Касперского мне что-нибудь будет?Ну,например пришлёте мне майку с логотипом,или флэшку,или ещё чего-нибудь,а то так охото чтобы у меня у одного в селе такой было,знаете как уважать будут! Когда-нибудь снова организуем конкурс обоев, победите, тогда и вышлем приз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Буду с нетерпеньем ждать Кстати,а когда примерно конкурс будет,чтоб мне подготовится успеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 В ближайшее время проведение такого конкурса не планируется, но мы не исключаем, что он будет в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ясненько-понятненько,ну Вы мне хоть "+" поставьте,а то сидел,мучался)) Потом ещё помучаюсь... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 11 октября, 2008 Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ну всё,звук готов,и поправил немного.Всем качать и смотреть:Антивирус_Касперского_2009___.rar Понравилось?Поставь мне "+"! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 4 ноября, 2008 Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Типичный ноутбук юзера NOD32 Симпсоны используют KIS2009: Sailor Kaspersky: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 4 ноября, 2008 Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 5 ноября, 2008 Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Мои новые работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Мож кому пригодится.. Пока только 1440х900 (Бета) А вот еще: или или: Изменено 13 декабря, 2008 пользователем chunzu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 chunzu А можно адаптировать и под квадратный монитор,а не только широкоформатный особенно 2й - КИС-User? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Евгений Малинин А можно со второго обоя убрать коропку от KIS от мне кажется она лишня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти