Перейти к содержанию

Kaspersky-Wallpapers

Mona Sax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

49

• Onikss

46

• Олег777

44

• Mark D. Pearlstone

38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот новая обоина, логотип из травы. 1600 x 1200 пик., 303 Кб   Что изменилось: поменял "Божью коровку" на другую более качественную, убрал старую бабочку и добавил такую же, но с высоким разрешени

По просьбе факлубовцев из Украины, выкладываю обоину с надписью на украинском языке. 1600 x 1200 пик., 305 Кб   Так же обновлена версия и для россиян. Подробности и скачать здесь

В честь своего дня рождения, который сегодня, выкладываю новую обоину на рабочий стол.   1280 x 1024 пик., 483 Кб   1600 x 1200 пик., 565 Кб

Posted Images

У меня,есть вопрос:

Не надоело еще рисовать?

И если не надоело,где берете столько вдохновения?

Оттуда же, где и терпение на тестирование КИС8... Из любви к искусству и тяги к прекрасному!

Классный, компьютер, Олег777. Где такой нашёл женско-детский ноут

Да вот... места знать надо...

нда терпения нужно неимоверное кол-во чтобы вставить "К" куда понравиться...

И плюс огромные временные затраты...:)

Сначала нужно перелопатить горы обоев, чтобы выбрать самые интересные и сложить в отдельную папочку :)

Мона! Это картинки - ПРИКОЛЫ !

Давайте сделаем раздел приколов, если у нас его еще нет... Или есть, но заполненный только рисунками Пипкина...

post-250-1196409749_thumb.jpg

post-250-1196409757_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег777

Да-а-а... Вчера и сегодня я был замучен с фотошопом почти до потери сознания. Меньше всего хлопот доставили товарищ Mona Sax. А вот с другими пришлось повозиться...

Пожалуйста, старайтесь выкладывать все 3 основных разрешения. Пожалуйста, только JPEG, не надо насиловать пользователей и меня. :)

Пожалуйста, Олег, мне нужно разрешение 1280x1024, если это возможно. Или что-нибудь придется придумывать. :)

Да-а-а... Вчера и сегодня я был замучен с фотошопом почти до потери сознания. Меньше всего хлопот доставили товарищ Mona Sax. А вот с другими пришлось повозиться...

Пожалуйста, старайтесь выкладывать все 3 основных разрешения. Пожалуйста, только JPEG, не надо насиловать пользователей и меня. :)

Пожалуйста, Олег, мне нужно разрешение 1280x1024, если это возможно. Или что-нибудь придется придумывать. :)

Да можно... Только я не помню, какие картинки я уже залил... Много нового ведь нарисовал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...