ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Mona Sax )) Хотел ещё одну добавить,где Маска(фильм тако,первый с Джимом Керри),где он глотает динамит,у мну чёт не получается через WMP 11 скрин сделать,если у Вас есть,плиз,киньте на мыло... А ваще для новичка сойдёт,или я оплошал?
Олег777 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 В целом неплохо... Вот только у Терминатора надпись по другому разместить можно было... Да и сами надписи не совсем качественные - выдирал откуда? Я позже поищу - выложу исходники элементов. Качественных. А вообще - молодец! продолжай так же!
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да и сами надписи не совсем качественные - выдирал откуда? Угу,выдирал,т.к. фотошопа нет... А вообще - молодец! продолжай так же! Так счас,с Лениным вставлю))Зацените... Так,вот ещё... С Лениным: С Путиным: Вот ещё Халк: пока всё,потом ещё добавлю,т.к. дела пока есть...не,ну вы тоже чё-нить вставляйте,чё я один чтоль буду Я тут немного похимичил,и получил вот это: Антивирус_Касперского_2009___.wmv Угадайте из какой рекламы взял?))) Да,и вопрос,а зо то что я фотки и видео с логотипом Касперского мне что-нибудь будет?Ну,например пришлёте мне майку с логотипом,или флэшку,или ещё чего-нибудь,а то так охото чтобы у меня у одного в селе такой было,знаете как уважать будут! Ладно,Вы сами решайте,присылать или нет... Но я хочу ещё видео сделать,можно? 1
MiStr Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да,и вопрос,а зо то что я фотки и видео с логотипом Касперского мне что-нибудь будет?Ну,например пришлёте мне майку с логотипом,или флэшку,или ещё чего-нибудь,а то так охото чтобы у меня у одного в селе такой было,знаете как уважать будут! Когда-нибудь снова организуем конкурс обоев, победите, тогда и вышлем приз.
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Буду с нетерпеньем ждать Кстати,а когда примерно конкурс будет,чтоб мне подготовится успеть))
MiStr Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 В ближайшее время проведение такого конкурса не планируется, но мы не исключаем, что он будет в будущем.
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ясненько-понятненько,ну Вы мне хоть "+" поставьте,а то сидел,мучался)) Потом ещё помучаюсь... 2
ROME'D'ROS Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну всё,звук готов,и поправил немного.Всем качать и смотреть:Антивирус_Касперского_2009___.rar Понравилось?Поставь мне "+"! 1
Евгений Малинин Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Типичный ноутбук юзера NOD32 Симпсоны используют KIS2009: Sailor Kaspersky:
chunzu Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Мож кому пригодится.. Пока только 1440х900 (Бета) А вот еще: или или: Изменено 13 декабря, 2008 пользователем chunzu 1
Kapral Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 chunzu А можно адаптировать и под квадратный монитор,а не только широкоформатный особенно 2й - КИС-User?
Самогонщик Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Евгений Малинин А можно со второго обоя убрать коропку от KIS от мне кажется она лишня.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти