radioelectron Опубликовано 1 декабря, 2007 Share Опубликовано 1 декабря, 2007 давно уже таких разрешений не видела http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=26237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2007 radioelectron ладно, сдаюсь *пошла обрезать и выравнивать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 декабря, 2007 Share Опубликовано 1 декабря, 2007 У моего бука такое разрешение экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Красота... монтажа. Но где ID? Как их на улице узнавать? Igor если б ты знал, как я замучалась обрезать А как меня этим замучали... За полчаса до зимы. Хорошо, что в шопе есть автоматизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 По просьбам зрителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2007 еще парочка(на фтп уже залито) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Mona sax Первая - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) * * * * * * Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А почему бы вам не выставить свои лучшие работы на конкурс? http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3293 Igor если б ты знал, как я замучалась обрезать под 1280х1024crop&&canvas size&&image size наше всё smile.gif Можно в фотошопе записать последовательность операций и потом активировать процесс одним кликом, это экономит кучу времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ilya я в раздумьях, какие именно выставлять, их же много... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sjoeii Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 * * * * * * very nice Pipkin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 декабря, 2007 Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Целая куча моих обоев в одном архиве. ссылка работает только месяц! Время пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 декабря, 2007 Share Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Прошу любить и жаловать. По крайней мере, 1 серьёзный и один мелкий недостаток есть Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Олег777 по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Очередная серия обоев... Большинство делал специально для Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 И еще одна "Эротическая" обоина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти