radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Другое разрешение. FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Надеюсь, никто не меняет размеры вручную. Для этого есть в фотошопе. А потом только File => Automate => Batch. Если правильно записано, то все разложится по папкам. Igor, поправь немножечко, я не туда лить начала опять Откуда в куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Надеюсь, никто не меняет размеры вручную. В топку Фотошоп. Ручками все надо делать. Igor, поправь немножечко, я не туда лить начала опять Монго, ты чем льешь-то? Могу для брюнеток сделать скриншото-урок, как настроить Филе Зиллы для нашего ФТП-шника. Можно самому(ой) удалять/создавать файлы/папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 radioelectron ей родимой и лью . просто папку, куда лью, попутала вот теперь правильное: всё моё 1024x768 всё моё 1280x1024 половинка моего 1280x800 полезла редачить посты с указанием что как обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Сделал много обоек. Но они все имеют слишком нестандартные разрешения. Что с этим всем делать - пусть решат админы и скажут. На фтп я пока ничего этого не грузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2007 radioelectron подгоняй под стандартные разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Share Опубликовано 22 ноября, 2007 radioelectron , красиво... Еще не плохо было бы вставлять и другие элементы с символикой клуба или ЛК... Для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 ноября, 2007 Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Еще не плохо было бы вставлять и другие элементы с символикой клуба или ЛК... Для разнообразия... Еще будут полупрозрачные Е.К. и Н.К. radioelectron подгоняй под стандартные разрешения Подогнал все обойки с Северным Сиянием под 800х600. Все залил сюда - ftp://kasperskyclub.com/incoming/wallpape...lectron/Aurora/ Черт! Игорь! Я переименовать забыл, а там руские символы в названиях файлов! :) Все теперь ппц Блондинко я. FTP-сервер не понимает русских символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 ноября, 2007 Share Опубликовано 22 ноября, 2007 radioelectron - классные фотграфии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sjoeii Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Radioelectron; большие обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 25 ноября, 2007 Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) На Новый год касперчегов кучку (1280х1024) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Pipkin, по-новогоднему, как раз для будущего конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Pipkin, по-новогоднему, как раз для будущего конкурса Он уже заранее готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Давненько я не рисовал! Исправляю это упущение! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Олег777 класс! Ложи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти