Mona Sax Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Frintessa было сказано про сам пост. а так - все одним архивом можно скачать туткопирайт: http://textreme.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как клёво. Понравились серебрянные и синенькие. А вот что если нам всем организовать новые темы на рисование обоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Whizard, хорошая идея может прямо здесь, в этой теме, выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Из меня фотошопшик плохой я больще технарь. А вот обои рисовать надо креатив. Знаю только "Leo Max", он как то рисовал обои. Помоему их уже запостили выще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Whizard, фан-арт - он на то и фан-арт. главное передать эмоцию в конце концов, можно выкладывать найденное в сети с ссылкой на первоисточник(как собственно и было сделано в первом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Эээ...от меня такой фан-арт будет что потом никто не уснёт. Луче пусть за мена рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Поставил. Пока на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Поставил. Пока на один. smile.gif И не на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 И не на свой Конечно. На свой не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кому интересно, то еще одна обоина(1024x768): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А как вам такой воллпэйпер - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=151320 От имени команды разработчиков шестерки - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Зачот будет когда по светлей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Надо и мне чего то сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а я вот сам не рисую,люблю больше складывать,сильно не ругайте,просто за десять минут ниче другого в башню не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) El.monter очень даже хорошая сумма получилась Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти