Mona Sax Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) clickable 2560 х 1600 1152 x 864 1280 x 1024 все одним архивом можно скачать тут копирайт: http://textreme.deviantart.com/ Изменено 12 октября, 2007 пользователем Mona Sax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Гык... Как мило... Я растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 JIABP, уже качаешь гламурную розовенькую обоинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Mona Sax 1280x800 сделай мне розовенькую пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ell, дорогая, фотошоп в руки и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вообще рисунок обычно размещают слева, а не справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А мне понравилось забрал черную и синенькую) P.S. надо бы еще надписи Kaspersky Internet Security сделать - кто что юзает, такие обои и должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 NickGolovko, поправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну я конечно скачала весь архив на 8 мегабайт. Но это наверное от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Frintessa, ну зачем так критично - просто на каждый день недели разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Отличные обои! Мне очень понравились. Поставлю обязательно, когда докачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Красивенько. Уже подумал о 15-ти машинах, на которые можно приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Frintessa, ну зачем так критично - просто на каждый день недели разные Спасибо но все таки почему нет нигде надписи Kaspersky Internet Security 7 И цветом таким зеленым как на фанклубе? Я бы сама сделала но у меня нет знака Касперского. Не поделишься кстати? Я бы от cdr формата не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Frintessa, там снизу в конце поста копирайт стоит, все вопросы к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Frintessa, там снизу в конце поста копирайт стоит, все вопросы к автору Что то я не догоняю где там копирайт (блондинко?) www.kaspersky.com что ли? И автор насколько я понимаю обоин это ты. Поскольку сказала Николаю что поправлено и перенесла значок Касперского на другую сторону. Сказала бы сразу что не дам - уже бы оттрассировала сама... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти