Русская 68 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Какой лучший подарок подарили вам на 23 февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 21 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Дополню, назовите лучший подарок который вам подарили на День Рождения ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 А где я был 23го февраля?... Уже не помню... Наверное, это было где-то во Франции. В таком случае - это была бутылка хорошего Кальвадоса, которую подарил наш французский "дятел-эксперт" Николя. За что ему - огромное спасибо! Бутылка давно пустая и брошена была где-то по дороге... Читайте "On the road again". Лучший подарок на ДР ЛК - большая толпа счастливого народа. Я это очень люблю! И на очередной ДР планируем привезти.. ой, палюсь Но это будет - ВАХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Лучший подарок на ДР ЛК - большая толпа счастливого народа. Я это очень люблю! И на очередной ДР планируем привезти.. ой, палюсь Но это будет - ВАХ! Ну раз уж начали - договаривайте Хоть что-то приоткройте из под "железного занавеса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Аватарка прикольная... По-китайски "54" будет "воо-съ" - что у китайцев ассоциируется с "вуо-с", что означает "я смерть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Спасибо за инфу - прикольно. Если еще латинские буквы начать читать по-русски, то ...японцы правы! А вообще, Ксенон один из инертных, благородных т.н. газов - соответсвует мне: немного инертен (привержен к классике, местами консервативен) и говорят вроде даже как и сам ничего по характеру... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 ..............................И на очередной ДР планируем привезти.. ой, палюсь Но это будет - ВАХ! Неужели болид Ferrari ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Народ, неужто вам так интересно заранее узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Народ, неужто вам так интересно заранее узнать... Человекам разумным свойственны любознательность и пытливость ума, а любопытстваааааа "Ужасно интересно всё то, что неизвестно..." из старого доброго мультика Изменено 9 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Народ, неужто вам так интересно заранее узнать... Ага, очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти