Перейти к содержанию

Викторина в честь Международного женского дня!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Сегодня — Международный женский день. В честь этого праздника мы запускаем викторину.

В викторине необходимо при ответе на каждый вопрос выбрать один вариант ответа из предложенных. Викторина несложная, поэтому призы соответствуют уровню вопросов. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают 15 баллов.

Викторина проводится с 00:00 по 23:59 8 марта 2011 года (время московское). Принять в ней участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета фан-клуба и авторов викторины. Однако получить приз сможет только участник, набравший на форуме за последние 30 дней не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Правильные ответы будут опубликованы 9 марта. Подведение итогов викторины состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Администрация фан-клуба оставляет за собой право в любой момент прекратить викторину, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Для участия в викторине перейдите по ссылке.

Авторы: Stariki.pngДобрый Заазыч, Stariki.png4543, Stariki.pngKonstantin..

Проведение викторины согласовано с администрацией фан-клуба "Лаборатории Касперского"

Желаем удачи!

Изменено пользователем INC®
Опубликовано

Прикольная викторина!

Баллов все равно не получу, но приятно будет само участие!

Да и увеличу свой уровень знаний.

Спасибо!

Опубликовано

эххх 15 не символично, нужно было ставить 8 баллов:) так бы было понятно что в честь праздника:D

Опубликовано

Последний вопрос так навевает праздничную атмосферу ))) Но зато я его знал без гугла )

И конечно же ,Спасибо за викторину .

Опубликовано
эххх 15 не символично, нужно было ставить 8 баллов:D так бы было понятно что в честь праздника:angry:

Спасибо за предложение. Мы его рассмотрим. :)

Опубликовано

третий вопрос с хитрецой,дядечка там ну вообще не вписывается))

Опубликовано (изменено)

Викторина наилегчайшая :D последний вопрос рулит :) :angry: :angry:

Изменено пользователем Мирный Атом
Опубликовано
эххх 15 не символично, нужно было ставить 8 балловwink.gif

0+8+0+3+2+0+1+1 = 15

что не символичного?)

Опубликовано

Я бы для девушек, женщин сделал бы исключения по поводу 25 сообщений по этой викторине - не так уж их у нас много на форуме и думаю ЛК не сбеднеет если даст всем девушкам которые поучаствовали по 15 баллов...

Опубликовано

лк уже дало девушкам по 200 баллов. но мы рассмотрим ваши предложения :)

Опубликовано (изменено)
лк уже дало девушкам по 200 баллов. но мы рассмотрим ваши предложения :)

Правильно сделали.

P.S. Elly это для вас и для всех женщин :D

Я поздравляю дам прекрасных

С весенним солнцем, пеньем птиц

И с синевой высокой, ясной.

Пусть украшением Ваших лиц

Послужит нежная улыбка,

Сиянье ласковое глаз.

Пустяк мой дар - всего открытка.

Но, знак, что думаю о Вас!

Изменено пользователем kozak_Oleg
Опубликовано

Поучаствовал для проформы :)

Девочки,девушки,женщины,с праздником!

Опубликовано
Спасибо за предложение. Мы его рассмотрим. :)

и только девушкам

Опубликовано (изменено)

За участие в викторине уже 20 баллов не дается? В таком случае нужно подправить первое сообщение в теме "Набирай баллы - получай сувениры!". Или 20 баллов уже включены в призовые 15? Т.е. без этих призовых баллов полагается -5 баллов за участие в викторине? :)

Изменено пользователем Paddington
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...