LVA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня КИС 125. При получении почты (РОР3) выходит окно с перечнем всех поступивших писем на почтовый сервер. После того как я выделяю ненужные мне письма (ставлю галочку слева от них) и нажимаю кнопку =удалить= - удаление в окне якобы происходит (согласно касперовскому справочнику - удаление происходит с почтового сервера...) - но на самом деле я эти письма тут же получаю !! Кто подскажет как избавиться от этого Бага !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Подтверждаю на клиенте Sylpheed 2.4, а какой у Вас почтовой клиент? Создайте такую же тему на оф.форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?act=SF&s=&f=8 .... Там специалисты службы поддержки и разработчики бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Возможно неправильно настроен фильтр. Пример для Outlook Express: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Дело совсем не в этом. Настройки фильтра в клиенте не должны на этом отражаться. Здесь дело в обработке POP3 и работа с сервером. Получается что клиент успевает скачать письмо с сервера, а КИС уже потом удаляет письмо с почтового сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mack Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) У меня КИС 125.При получении почты (РОР3) выходит окно с перечнем всех поступивших писем на почтовый сервер. После того как я выделяю ненужные мне письма (ставлю галочку слева от них) и нажимаю кнопку =удалить= - удаление в окне якобы происходит (согласно касперовскому справочнику - удаление происходит с почтового сервера...) - но на самом деле я эти письма тут же получаю !! Кто подскажет как избавиться от этого Бага !? Странно... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Mack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня КИС 125.При получении почты (РОР3) выходит окно с перечнем всех поступивших писем на почтовый сервер. После того как я выделяю ненужные мне письма (ставлю галочку слева от них) и нажимаю кнопку =удалить= - удаление в окне якобы происходит (согласно касперовскому справочнику - удаление происходит с почтового сервера...) - но на самом деле я эти письма тут же получаю !! Кто подскажет как избавиться от этого Бага !? А вы получаете именно то письмо в неизменном виде или уведомление от диспетчера(from: Kaspersky MailDispetcher) с заголовком "[! Spam] The message has been deleted"о том что письмо было удалено? Если первое, то действительно у Вас какая-то проблема, к нам с подобным ещё не обращались. Сделайте лог 500 уровня во время получения писем. Если второе, то это нормальное поведение: почтовый клиент запросил письма и должен получить их то же колличество, иначе он падает... Основная идея Диспетчера - экономия траффика, а в уведомление пишется только заголовок письма. Если Вы не хотите получать эти уведомления, то сделайте как рекомендует FKA, правда возможный спам я бы сразу не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Можно я отвечу за создателя этого топика. Никаких заголовков к письму не присоединяется. Т.е. письмо целиком и неизменным приходит к почтовой программе... Такого я не наблюдал, потому что диспетчером писем не пользовался. Возможно баг идет с 6.0 ? При этом я просил отправить мне тестовые письма на разные ящики (yandex, mail.ru и др.) - результат один и тот же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Можно я отвечу за создателя этого топика. Никаких заголовков к письму не присоединяется. Т.е. письмо целиком и неизменным приходит к почтовой программе... Такого я не наблюдал, потому что диспетчером писем не пользовался. Возможно баг идет с 6.0 ? При этом я просил отправить мне тестовые письма на разные ящики (yandex, mail.ru и др.) - результат один и тот же.... У нас не воспроизводится, сделайте логи, побольше скринов и кидайте мне в личку! Будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я решил проблему. Оказалось что с других серверов нормально все удаляется. Не удалялось только с корпоративного, где используется шифрование TLS. У меня в ДЗ было установлено "не проверять шифрованный трафик" для почтового клиента. Сейчас всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Здравствуйте, как продолжение темы. Можно отключить уведомление диспетчера о том, что письма были удалены? Просто, я же знаю, что я их удалил... Зачем мне об этом сообщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте, как продолжение темы.Можно отключить уведомление диспетчера о том, что письма были удалены? Просто, я же знаю, что я их удалил... Зачем мне об этом сообщать? На самом деле это нужно не пользователю, а почтовому клиенту: он начинает себя плохо чувствовать, когда ему письма обещают, а в итоге ничего не получает. Поэтому хоть какие-то заглушки нужны, вот они и реализованы в виде заголовков писем. А так весь спам помечается, можно его по этому признаку и удалять. Ещё вариант: создать привило в почтовике удялять все письма пришедшие от "Kaspersky MailDispatcher" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лучше поставить себе The Bat или Mozilla Thunderbird и не мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лучше поставить себе The Bat или Mozilla Thunderbird и не мучаться От этого совершенно ничего не изменится: письма от Kaspersky MailDispatcher приходят для любого почтового клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо. Действительно не подумал про автоматическое удаление по заголовку. Это прихлопнет эту "надоедливую муху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти