Почта
-
Похожий контент
-
От Stillegoth
Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
-
От Ser_S
Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
-
От Gennadiy89
Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
выписка.docx
-
От AciDancer
Доброй ночи.
Поймал мой боец с админским доступом шифровальщик-вымогатель.
Бэкапы есть только критической инфраструктуры и конечно же туда не входят пользовательские папки терминала и личные папки на файловом хранилище...
Сейчас уже всё основное восстановил, но как Вы понимаете - пользователи за свои папки меня растерзают.
Слёзно прошу помощи.
Файлы логов диагностики + архив с 2мя зашифрованными файлами - прилагаю.
Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt zip arhive.zip
-
От Sandor
Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти