Перейти к содержанию

Геймеры под защитой «Лаборатории Касперского»


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Лаборатория Касперского» сообщает о сотрудничестве с игровой командой Natus Vincere, активным участником всемирных геймерских соревнований,

проходящих в Ганновере мировых финалах Intel Extreme Masters. В частности, на рукавах клубной формы Natus Vincere можно было заметить логотип «Лаборатории Касперского».

 

Команда Natus Vincere (лат. – рожденные побеждать) сформировалась в декабре 2009 года, но за столь короткий промежуток времени уже доказала, чего стоит в мире киберспорта! Na`Vi собрались из двух топовых украинских коллективов HR и KerchNET и сумела прыгнуть выше своей головы. Уже через 3 месяца Na`Vi добавляют в свою копилку золото на Intel Extreme Masters IV в Ганновере. Еще через 3 месяца опять же золотые медали, но уже на Electronic Sport World Cup во Франции, едут в Украину. В октябре команда завоевывает золото на World Cyber Games Grand Final в Лос-Анджелесе и становится первой командой в истории, которая собрала 3 самых престижных титула в один год. В этом же месяце к составу по Counter-Strike присоединяется состав по DotA и Na`Vi становятся мультигейминг командой, состоящей только из украинских игроков.

В начале февраля Natus Vincere открывает FIFA-подразделение, включающих в себя самых титулованых игроков Украины.

Клубный сайт украинцев подтвердил факт сотрудничества с Касперским, подкрепив свои слова официальным пресс-релизом:

Мы рады объявить о начале сотрудничества с компанией «Лаборатория Касперского». Известный разработчик систем информационной безопасности едва ли нуждается в представлении, ведь свою популярность «Лаборатория Касперского» обрела давно и за годы работы успела завоевать популярность пользователей во всем мире.

«Для того чтобы сделать качественный продукт, создать результативный проект, выполнить хорошую коллективную работу — важно, чтобы каждое звено выполняло свою функцию на 100%. Тоже самое хотим отметить и о наших партнерских отношениях с «Лабораторией Касперского». Все мы являемся безупречными профессионалами в своих сферах, и я искренне верю в высокую эффективность наших совместных проектов, — прокомментировал Александр «ZeroGravity» Кохановский, генеральный директор Natus Vincere. — Уверены, что наши партнерские отношения будут долгими и плодотворными!».

 

Подробнее http://www.navi-gaming.com/news_show.php?news_id=7077

post-18148-1299442568_thumb.jpg

Изменено пользователем Xena)
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Эта команда не однозначно играет, хотя то что она сейчас одна из сильнейших в мире это доказано многими выигранными турнирами мировыми.

Но часто очень легеньким командам проигрывают.

Но то что под защитой Касперского - это уже +, потому что то что на ребят обратили внимания многие спонсоры это очень хорошо и означает что они этого заслуживают.

Опубликовано

Недавно они защитили свой титул мирового Чемпиона :)

Опубликовано

на олимпийских играх мы конечно не блещем, но хоть геймеры у нас одни из лучших :)

  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Что сказать молодцы! Красивые нашивки на рукавах

Опубликовано
на олимпийских играх мы конечно не блещем, но хоть геймеры у нас одни из лучших :(

Не правда по поводу Олимпийских - да на зимних я полностью согласен, но Параолимпийские, универсиада, летние Олимпийские игры там у нас все хорошо + вот и ещё ребята по КС мировые чемпионы, так что давайте не будем минимизировать достижения украинцев, а наоборот более поддерживать...

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Да, текущий год (2013) для команды не задался - 1-вых мест 0. Стоит пожелать ребятам командного духа,  удачи, новых побед, больше золотых медалей в Новом году!

Опубликовано

Нави уже не те что раньше

Иди сам поиграй и докажы что лучшый!

  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Добрый день, Евгений Валентинович!
      В 2023 году очень много российских it-компаний провели IPO на Мосбирже для привлечение дополнительных финансовых средств в этот непростой год для поддержания и развития своего бизнеса. 
      Исходя из этого у меня назрел вопрос: Планируется ли в ближайшее время выход АО «Лаборатории Касперского» с размещением собственных акций на Московскую биржу ?  
    • Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Рассказывая об угрозах, уязвимостях, громких расследованиях или продвинутых технологиях, мы часто упоминаем наших экспертов различных специализаций. В целом, эксперты «Лаборатории Касперского» — высококвалифицированные специалисты в своей области, исследующие новые киберугрозы, изобретающие и применяющие революционные методы борьбы с ними, а также помогающие клиентам справиться с самыми серьезными инцидентами. Существует множество областей применения их талантов; большинство из них относится к компетенции одного из пяти наших центров экспертизы.
      Центр глобальных исследований и анализа угроз (GReAT)

      Наша самая известная команда по кибербезопасности — это Центр глобальных исследований и анализа угроз (GReAT). Это сплоченный коллектив высококлассных специалистов в области изучения APT-атак, кампаний кибершпионажа и тенденций в международной киберпреступности. Представители этой международной команды стратегически рассредоточены в наших офисах по всему миру. Это позволяет компании учитывать реалии различных регионов и иметь наиболее полное представление о самых современных угрозах, возникающих в киберпространстве. Помимо выявления сложных угроз эксперты GReAT анализируют киберинциденты, связанные с APT-атаками, и отслеживают активность более 200 APT-групп. В результате их работы клиенты «Лаборатории Касперского» получают усовершенствованные инструменты для борьбы с современными угрозами, а также эксклюзивные отчеты об APT-угрозах и об угрозах, связанных с финансовыми преступлениями, в которых можно найти описания тактик, методов и процедур (TTP) атакующих, а также индикаторы компрометации (IoC), необходимые для создания надежной системы защиты.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Первый четверг мая — особенный день. Уже больше десяти лет в этот день отмечают Всемирный день пароля. Для нас в «Лаборатории Касперского» это особенный праздник — мы не устраиваем торжества и гулянки, но лишь в очередной раз напоминаем о важном. Поговорим о паролях: как их придумывать, где надежно хранить и почему «qwerty12345» — плохой пароль.
      Говорить об этом точно нужно: многие люди по-прежнему используют слабые и повторяющиеся пароли (их слишком легко угадать), которые неоднократно попадали в руки хакеров. Почему так и что с этим делать — обсудим в сегодняшнем материале.
      Как мы узнаем об утечках
      Мы используем созданную нами глобальную сеть обмена сведениями об угрозах — Kaspersky Security Network (KSN), которая получает и обрабатывает данные о киберугрозах со всего мира. Основная масса данных поступает в деперсонализированном виде от наших клиентов на добровольной основе. Эти данные анализируются силами наших экспертов и с помощью машинного обучения, что позволяет реагировать на появление новых угроз практически в режиме реального времени, — среднее время между появлением новой угрозы и информированием о ней участников KSN составляет всего 40 секунд!
      Благодаря Kaspersky Security Network мы знаем, что в 2023 году было проведено более 32 миллионов попыток атак на пользовательские пароли. В 2022 году их число было еще выше — аж 40 миллионов. То есть попытки взломать пароли пользователей во всем мире происходят чаще, чем раз в секунду! А проведенное нами в конце 2023 года исследование показало, что атаки на пароли затрагивают вовсе не только домашних пользователей. В малом бизнесе 76% опрошенных предпринимателей хотя бы раз сталкивались с киберинцидентами за последние два года, и почти четверть атак — 24% — произошли из-за использования слабых, повторяющихся или не обновленных паролей.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Один из самых неприятных трендов последних лет — это рост количества кибератак на образовательные учреждения. К примеру, в США школьное образование стало одной из наиболее атакуемых сфер. По данным британского Управления уполномоченного по информации (ICO), количество атак на школы с 2022 по 2023 год выросло на 55%. Аналогичную картину можно наблюдать и в других регионах. В России, к счастью, сфера образования не столь часто подвергается атакам злоумышленников, тем не менее школы также уязвимы для киберугроз. Попробуем разобраться, почему так происходит и как школам правильно защищать свои компьютеры.
      Причины уязвимости школ
      Рост количества кибератак на образовательные учреждения обусловлен рядом факторов.
      Зависимость от технологий. Образовательные учреждения быстро цифровизируются и, как следствие, все больше зависят от ИТ-инфраструктуры — как непосредственно в учебном процессе, так и в административной работе. А устоявшихся ИБ-практик в них, чаще всего, нет. Ценные данные. Школы хранят немало конфиденциальной информации, включая данные о студентах, преподавателях и финансах, утечка которых может иметь серьезнейшие последствия. Дефицит ресурсов. В образовательных учреждениях наблюдается серьезная нехватка бюджетов, а также квалифицированных ИТ-специалистов — и в особенности в сфере информационной безопасности. Низкая осведомленность пользователей. Изрядная часть пользователей компьютеров в школах — ученики, имеющие невысокий уровень знаний о кибербезопасности, что делает их более уязвимыми для фишинговых атак, заражения вредоносными программами и других киберугроз. Да и преподаватели зачастую разбираются в вопросе ИБ ненамного лучше. Если из-за атаки вымогателей временно закроется сеть магазинов, это, конечно же, неприятно, но в основном для самой организации, — покупатели, как правило, легко могут найти ей замену. Если же из-за кибератаки перестает работать школа, последствия намного серьезнее: учащиеся теряют доступ к образованию, из-за чего страдает их успеваемость, а родители сталкиваются с проблемами организации ухода за детьми.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...