phoenix92 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. Проблема собственно в том, что компьютер не видит флешки и съемный жесткий диск. Короче - втыкаю флешку ( ни в моем компьютере ни в "Управлении дисками" ниче не появляется). в углу экрана появляется сообщение " Одно из подключенных к этому компу USB-устройств работает неправильно и Виндовс не удается опознать его" Флешки и ЖД -рабочие-проверял на других компьютерах-работают без вопросов. Хотя в этом же разъеме USB блютуз работает. И принтер работает. И джойстик. Пробовал установить драйвера с диска, который шел с компом - не помогло. Пробовал откатить назад - то же не помогло. ОС-7 (лиц.) Антивирус -Касперский. Что делать? Изменено 6 марта, 2011 пользователем phoenix92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 phoenix92, в другие разъемы пробовали вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix92 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 apq Да пробовал. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 phoenix92, а отформатировать на другом компьютере пробовали? какая файловая система носителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix92 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 apq Да на ноутбуке форматировал не помогло. http://www.transcendusa.com/Products/ModDe...&Func2No=76 такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 интересно получается, флешка рабочая, разьем тоже, может винда глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix92 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 pura А что именно в ней не так должно быть ? И я надеюсь переустанавливать виндовс мне не потребуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 puraА что именно в ней не так должно быть ? И я надеюсь переустанавливать виндовс мне не потребуется... чесно говоря не знаю, но если железо рабочее, тогда проблема в ОС, другие флешки не проверяли? а на ноуте тоже 7-ка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix92 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 pura Другие флешки тоже не работают.. на ноуте да 7 ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 phoenix92 выполните переустановку драйвера USB-контроллера: Пуск -> Выполнить -> ввести devmgmt.msc -> в появившемся окне развернуть ветку "Контроллеры USB" -> поочередно удалить все устройства в этой ветке (правой кнопкой мыши на устройстве -> "Удалить") -> перезагрузить компьютер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix92 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Welder1987 УРААА.. Большое спасибо. Оказывается всё так просто. Флешки читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня вопрос, где в семёрке Пуск -> Выполнить именно в пуске (выполнить) Сообщение от модератора apq Не надо флудить! Проблема решена, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения