Перейти к содержанию

Компьютер не видит флешки

phoenix92

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Проблема собственно в том, что компьютер не видит флешки и съемный жесткий диск. Короче - втыкаю флешку ( ни в моем компьютере ни в "Управлении дисками" ниче не появляется). в углу экрана появляется сообщение " Одно из подключенных к этому компу USB-устройств работает неправильно и Виндовс не удается опознать его"

Флешки и ЖД -рабочие-проверял на других компьютерах-работают без вопросов. Хотя в этом же разъеме USB блютуз работает. И принтер работает. И джойстик.

Пробовал установить драйвера с диска, который шел с компом - не помогло.

Пробовал откатить назад - то же не помогло.

ОС-7 (лиц.)

Антивирус -Касперский.

Что делать?

Изменено пользователем phoenix92

pura

А что именно в ней не так должно быть ?

И я надеюсь переустанавливать виндовс мне не потребуется...

чесно говоря не знаю, но если железо рабочее, тогда проблема в ОС, другие флешки не проверяли?

а на ноуте тоже 7-ка стоит?

phoenix92

выполните переустановку драйвера USB-контроллера:

Пуск -> Выполнить -> ввести devmgmt.msc -> в появившемся окне развернуть ветку "Контроллеры USB" -> поочередно удалить все устройства в этой ветке (правой кнопкой мыши на устройстве -> "Удалить") -> перезагрузить компьютер...

• Согласен 1

У меня вопрос, где в семёрке

Пуск -> Выполнить

именно в пуске (выполнить)

Сообщение от модератора apq
Не надо флудить! Проблема решена, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...