Перейти к содержанию

Наши виртуальные рабочие места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юзаю висту :( каспера в системе нет :) т.к. не ОДИН серьёзный вредонос под вистой не чего плохого сделать мне не смог . Думаю что это до поры до времени...

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка и я свой выложу:)

13735387uo9.jpg

Опубликовано (изменено)

post-4597-1205437653_thumb.jpg

Раз пошла такая пьянка и я свой выложу:)

Для начала :crazy:

Изменено пользователем polarbond
Опубликовано

Мой рабочий стол на домашнем компе. Все нужное в пуске.

Опубликовано

Подарил мне Виталик Висту... :(

5aa0e8fea07dt.jpg

Опубликовано (изменено)

А такой у меня рабочий столик)) Чистота и порядок, все что мне надо находится в волшебной верхней панельке :whistle:

post-788-1206720578_thumb.jpg post-788-1206721327_thumb.jpg

Изменено пользователем Zarogon
Евгений Малинин
Опубликовано

А вот мой desktop:

7650bd265ed5a0ab74eae3238b294e62.jpg

Опубликовано (изменено)
Zarogon , иконка в виде рыцарского шлема это BDS2006 ?

Именно оно, там красный это делфи, а синий С++

Изменено пользователем Zarogon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...