Перейти к содержанию

Наши виртуальные рабочие места

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
post-8860-1238752178_thumb.jpg

post-8860-1238751767_thumb.jpg

Изменено пользователем руслана
Опубликовано

В зависимости от задач, выглядет по разному, все на MOPSlinux...

883c66de2053t.jpg

это на KDE-4.2.1

4d1488d4cb33t.jpg

а так в работе

183808523343t.jpg

Опубликовано
vasdas на работе что за ось?

Так, все он-же MOPSlinux, версия 6.1

Опубликовано (изменено)

У меня на Windows 7 вот такое:

post-5039-1239093895_thumb.jpg

На XP уже выкладывал.

Изменено пользователем ROME'D'ROS
Опубликовано

ROME'D'ROS,

Семёрка абалденная, но не ставлю основной. Жду релиза :D

Опубликовано (изменено)

PsychoTron,угу,согласен что обалденная.Она у мну не основная,главная XP Pro(яж в подписи написал),а это чисто для теста.

Пардон за оффтоп!

Изменено пользователем ROME'D'ROS
Опубликовано (изменено)

post-8737-1239280260_thumb.jpg

Так вот сейчас выглядит рабочий стол

Изменено пользователем DIMANDUC
Опубликовано

Я любитель минимализма на рабочем столе/

XP:

8127237f7fc4t.jpg

Vista:

c3a8c6cf47e7t.jpg

ну и моя последняя ось Mac OS Leopard 10.5 (сразу же приношу извинения за качество, снимал с КПК):

df98123e6731t.jpg

ЗЫ будет свободное время выложу нормальную фотку раб стола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...