Перейти к содержанию

Наши виртуальные рабочие места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рабочий_стол.jpg

Пример каким не должен быть рабочий стол. Пора провести очередную уборку... :)

• Согласен 1
Опубликовано

Зато сразу видно, что человек "работает"... :)

Или это последствия эксперимента, который относится к теме "Семёрка и тормоза"?...

Опубликовано (изменено)

my

P.S. первый потрити плз =)

// ОК, потёр.

MiStr

post-1011-1192215316_thumb.png

Изменено пользователем MiStr
Отредактировано по просьбе автора
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Раз все начали постить скрины своих рабочих столов, то пожалуй и я выложу :)

post-1378-1192308069_thumb.jpg

Изменено пользователем pofigist
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Мои 5-ть копеек За половиной значков прячутся папки, внутри куча ярлыков по темам

post-865-1192738202_thumb.jpg

Изменено пользователем TRex
Опубликовано

Стало стыдно, пришлось убраться. Убраться до состояния начала 2006-го года, когда поставил действующую систему. Нашел даже потерянные закладки Firefox и, конечно, много ветоши.

стол_новый.jpg

А час назад было... :)

За одно обновил картинку, теперь это пляж местечка Torrey Pines City (взято с gigapxl.org).

Опубликовано (изменено)

Вот так выглядит мой стол, когда идет серьезная работа с цветом.

Эту заставку я составил сам и использую для калибровки монитора (калибрую и профилирую «железом»). Все эти «бумажки» есть в натуре. Я сравниваю.

post-45-1192746868_thumb.jpg

Но затем обоину заменяю на какой-нибудь ландшафт обязательно в greyscale — на серых тонах глаз отдыхает и не «замыливается» цветом.

Из иконок — одна «Помойка», так как рабочий стол я вижу только при первом старте винды :) Все остальное время — куча открытых окон кипы запущенных прог.

Изменено пользователем Pipkin
Опубликовано
Стало стыдно, пришлось убраться.

Полезным оказался топик, так как заставил многих навести порядок... :)

А вот мой "столик", если не считать других "столов" на виртуальных машинах...

post-925-1192806486_thumb.jpg

Опубликовано
Зато сразу видно, что человек "работает"... :)

Вот именно. Если рабочий стол выглядит как пустыня, то это уже не рабочий стол. Другое дело, что, конечно же, файлов на нём быть не должно. Только значки и ярлычки. Если при этом их, значков и ярлычков, так много, значит стол действительно рабочий.

Опубликовано (изменено)

Ну вот примерно так... Ничего лишнего - лишнее находится в меню пуск - программы.

post-2625-1192860954_thumb.jpg

Изменено пользователем Frintessa
Опубликовано (изменено)

А вот и мой...

post-1897-1192879117_thumb.jpg

P.S.На Др.Веб не смотреть. Временно использую до восьмерки (8.0).

Изменено пользователем Joker Power
Опубликовано

Да, как же полезно, оказывается, убираться. Убрал Office от Microsoft - создалась точка восстановление (восстановление тоже очень полезно).

Сегодня плохой парень в очередной раз (последний случай был в 2005-ом году, но до него была полная пропажа все системных папок с содержимым :)) сломал Windows, запустив новую установку ;) Реестр испорчен, все пропало. Я уже собирался забыть и поставить Висту... Помог Интернет и портал поддержки, которые подсказали, где найти последний слепок реестра. Всего 5 файлов и система спасена...

Если бы не убирался, точка могла не создаться или была бы немного протухшей. :)

Слава уборке! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...