Перейти к содержанию

Наши виртуальные рабочие места

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Зато сразу видно, что человек "работает"... :)

Или это последствия эксперимента, который относится к теме "Семёрка и тормоза"?...

http://www.ii4.ru/images/233406stol.JPG - ногами не пинать, за то, что ярлыков мало - все распихано по папкам... а в каждой папке еще несколько... и вот так и живем... уфф

Стало стыдно, пришлось убраться. Убраться до состояния начала 2006-го года, когда поставил действующую систему. Нашел даже потерянные закладки Firefox и, конечно, много ветоши.

стол_новый.jpg

А час назад было... :)

За одно обновил картинку, теперь это пляж местечка Torrey Pines City (взято с gigapxl.org).

Вот так выглядит мой стол, когда идет серьезная работа с цветом.

Эту заставку я составил сам и использую для калибровки монитора (калибрую и профилирую «железом»). Все эти «бумажки» есть в натуре. Я сравниваю.

post-45-1192746868_thumb.jpg

Но затем обоину заменяю на какой-нибудь ландшафт обязательно в greyscale — на серых тонах глаз отдыхает и не «замыливается» цветом.

Из иконок — одна «Помойка», так как рабочий стол я вижу только при первом старте винды :) Все остальное время — куча открытых окон кипы запущенных прог.

Изменено пользователем Pipkin

Стало стыдно, пришлось убраться.

Полезным оказался топик, так как заставил многих навести порядок... :)

А вот мой "столик", если не считать других "столов" на виртуальных машинах...

post-925-1192806486_thumb.jpg

Зато сразу видно, что человек "работает"... :)

Вот именно. Если рабочий стол выглядит как пустыня, то это уже не рабочий стол. Другое дело, что, конечно же, файлов на нём быть не должно. Только значки и ярлычки. Если при этом их, значков и ярлычков, так много, значит стол действительно рабочий.

Ну вот примерно так... Ничего лишнего - лишнее находится в меню пуск - программы.

post-2625-1192860954_thumb.jpg

Изменено пользователем Frintessa

А вот и мой...

post-1897-1192879117_thumb.jpg

P.S.На Др.Веб не смотреть. Временно использую до восьмерки (8.0).

Изменено пользователем Joker Power

Да, как же полезно, оказывается, убираться. Убрал Office от Microsoft - создалась точка восстановление (восстановление тоже очень полезно).

Сегодня плохой парень в очередной раз (последний случай был в 2005-ом году, но до него была полная пропажа все системных папок с содержимым :)) сломал Windows, запустив новую установку ;) Реестр испорчен, все пропало. Я уже собирался забыть и поставить Висту... Помог Интернет и портал поддержки, которые подсказали, где найти последний слепок реестра. Всего 5 файлов и система спасена...

Если бы не убирался, точка могла не создаться или была бы немного протухшей. :)

Слава уборке! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • a.n.d.r.e.w
      От a.n.d.r.e.w
      Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
      Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!

P.S. Во вложении несколько архивов
      xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный 
      pic - скриншоты
      htr - требования
      RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool 
      (местонахождение вируса выяснить не смог)

htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
  • Создать...