Ig0r 850 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Пример каким не должен быть рабочий стол. Пора провести очередную уборку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Зато сразу видно, что человек "работает"... Или это последствия эксперимента, который относится к теме "Семёрка и тормоза"?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 http://www.ii4.ru/images/233406stol.JPG - ногами не пинать, за то, что ярлыков мало - все распихано по папкам... а в каждой папке еще несколько... и вот так и живем... уфф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan7777 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 12 октября, 2007 Share Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) my P.S. первый потрити плз =) // ОК, потёр. MiStr Изменено 13 октября, 2007 пользователем MiStr Отредактировано по просьбе автора 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 13 октября, 2007 Share Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Раз все начали постить скрины своих рабочих столов, то пожалуй и я выложу Изменено 13 октября, 2007 пользователем pofigist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRex 7 Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Мои 5-ть копеек За половиной значков прячутся папки, внутри куча ярлыков по темам Изменено 18 октября, 2007 пользователем TRex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2007 Стало стыдно, пришлось убраться. Убраться до состояния начала 2006-го года, когда поставил действующую систему. Нашел даже потерянные закладки Firefox и, конечно, много ветоши. А час назад было... За одно обновил картинку, теперь это пляж местечка Torrey Pines City (взято с gigapxl.org). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Вот так выглядит мой стол, когда идет серьезная работа с цветом. Эту заставку я составил сам и использую для калибровки монитора (калибрую и профилирую «железом»). Все эти «бумажки» есть в натуре. Я сравниваю. Но затем обоину заменяю на какой-нибудь ландшафт обязательно в greyscale — на серых тонах глаз отдыхает и не «замыливается» цветом. Из иконок — одна «Помойка», так как рабочий стол я вижу только при первом старте винды Все остальное время — куча открытых окон кипы запущенных прог. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Стало стыдно, пришлось убраться. Полезным оказался топик, так как заставил многих навести порядок... А вот мой "столик", если не считать других "столов" на виртуальных машинах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 Зато сразу видно, что человек "работает"... Вот именно. Если рабочий стол выглядит как пустыня, то это уже не рабочий стол. Другое дело, что, конечно же, файлов на нём быть не должно. Только значки и ярлычки. Если при этом их, значков и ярлычков, так много, значит стол действительно рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frintessa 8 Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Ну вот примерно так... Ничего лишнего - лишнее находится в меню пуск - программы. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) А вот и мой... P.S.На Др.Веб не смотреть. Временно использую до восьмерки (8.0). Изменено 20 октября, 2007 пользователем Joker Power Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2007 Да, как же полезно, оказывается, убираться. Убрал Office от Microsoft - создалась точка восстановление (восстановление тоже очень полезно). Сегодня плохой парень в очередной раз (последний случай был в 2005-ом году, но до него была полная пропажа все системных папок с содержимым ) сломал Windows, запустив новую установку Реестр испорчен, все пропало. Я уже собирался забыть и поставить Висту... Помог Интернет и портал поддержки, которые подсказали, где найти последний слепок реестра. Всего 5 файлов и система спасена... Если бы не убирался, точка могла не создаться или была бы немного протухшей. Слава уборке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 21 октября, 2007 Share Опубликовано 21 октября, 2007 As is. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти