adidas Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 в нижней табличке будет под 14 стоять 20, а над 7 будет стоять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полагаю, в верхней таблице в столбце, где внизу 36, вверху должно стоять 7; а в столбце, где вверху 7 в нижней строке этого столбца должно быть 15. Это мое мнение. Возможен и другой ход мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а в верхней табличке, над 36 - 27, а под 7 - 10. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а в верхней табличке, над 36 - 27, а под 7 - 10. как вариант. А почему 27 и 10? Я полагаю, что там такая зависимость: 3*5+1 = 16, далее 5*7+1 = 36 а в нижней строке: 2*7+1 = 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А почему 27 и 10? как вариант я же написал. У меня логика работает в упрощенном варианте, при вычитании верхней и нижней строки получаются цифры в первой таблице 7 11 9(предположил) 5 3(предположил). А так как нижний ряд всегда больше, соответственно выводы. Эти задачи для третьего класса там контрольная номер 8/ Думаю там не все так сложно, хотя современное образование, на начльном этапе обучения отмороженное на всю голову, из детей вундерКИНДеров делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) как вариант я же написал. У меня логика работает в упрощенном варианте, при вычитании верхней и нижней строки получаются цифры в первой таблице 7 11 9(предположил) 5 3(предположил). А так как нижний ряд всегда больше, соответственно выводы. Эти задачи для третьего класса там контрольная номер 8/ Думаю там не все так сложно, хотя современное образование, на начльном этапе обучения отмороженное на всю голову, из детей вундерКИНДеров делают) Я частенько захожу на сайт для прохождения тестов IQ Айзенка (www.bitnet.ru). Там очень много подобных заданий, но в любом ряду чисел должна быть определенная зависимость, которая обнаруживается логическим путем. Возможно Вы и правы, я не спорю, я предложила свой вариант... Изменено 7 марта, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти