Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Проект "Поздравь женскую половину фан-клуба с праздником весны!". Дорогие фан-клубовцы... В этой теме я буду публиковать поздравление от мужской половины фан-клубовцев. Поздравления будут публиковаться до 10 марта! [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/members.png[/img]Поздравление от FeteL] FeteL поздравление:"FeteL"Скачать: [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/activ.png[/img]Поздравление от Xenon] Xenon поздравление:"Xenon"Скачать: [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/members.png[/img]Поздравление от parkito] parkito поздравление:"parkito"Скачать: [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/Stariki.png[/img]Поздравление от Константин Артурыч] Константин Артурыч поздравление: "Константин Артурыч"Скачать: [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/sovetfc.gif[/img]Поздравление от cgistalker] cgistalker поздравление: "cgistalker"Скачать: [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/Stariki.png[/img]Поздравление от Добрый Заазыч] Добрый Заазыч поздравление: "Добрый Заазыч"Скачать: [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/Stariki.png[/img]Поздравление от MASolomko] MASolomko поздравление: "MASolomko"Скачать: Если вы желаете тоже поздравить прекрасную половину фан-клуба с великим праздником.. пишите мне, контакты снизу! Для того чтобы поздравить нужен скайп и микрофон. Также вы можете записать сами свое поздравление и скинуть мне в формате mp3 в других форматах не принимаю. //Добавлено поздравление от Xenon'a ///Добавлено поздравление от parkito Изменено 8 марта, 2012 пользователем Elly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления! Весенний день - 8 марта, Весенний праздник для души! В нём сплетена вся жизнь как карты, Природа с женщиной - так хороши! Они друг с другом так неразделимы, Естественны, прекрасной новизной. Природа с женщиной, когда любимы, Способны удивлять собой! Пусть этот день подарит радость Всем, кто в гармонии желает жить, С собой, природою, семьёй, ведь сладость Мгновений с ними можно ощутить! Я даже больше вам скажу, не только можно, А просто всем необходимо это знать, Ведь без Любви жить очень сложно, Ведь лишь она способна жизнь и дать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linQan 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вот маленькое поздравление от меня. С днём 8 Марта! Пусть он будет светлым, Пусть уйдут печали, Сбудутся мечты, И приносят радость Голубые ветры, И мужчины дарят Лучшие цветы! Изменено 6 марта, 2011 пользователем linQan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2011 Добавлено поздравление от Константина Артурыча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 У меня сломан микрофон, поэтому я поздравлю женщин с 8 марта стихом! Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santamoroz 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2011 Добавлено Поздравление от cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix92 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Хочу поздравить всех женщин с этим великим праздником и хочу выразить это маленьким стихом. Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви! И сервантов - без пыли! И сбыться - мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танкист 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 С днем 8-е марта, С праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час, С праздничной капелью, С добрым настроеньем От души сегодня поздравляю Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят! Всем огромное спасибо за теплые слова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Поздравляю всех дам с 8-ым марта ! Желаю вам счастья,здоровья,любви,денег и всего хорошего. Будьте всегда такими же добрыми и красивыми XD Изменено 6 марта, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2011 Эгегей ))) Давайте не стесняемся пишите мне в скайп.. и запишем поздравление... Завтра к сожалению меня не будет! Буду 8 марта... и тоже опубликую свое поздравление Напоминаю! Что запись поздравлений будет проходить до 10 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю дорогих девушек с марта . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Cheb, это что пельмени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти