Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не работает клавиатура в BIOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Попробуйте другую клавиатуру или эту на другом ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пробовал именно на этом компьютере клавиатура в БИОСЕ не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А что у Вас за клавиатура? У Вас только в BIOS'e она не работает или в ОС она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пробовал именно на этом компьютере клавиатура в БИОСЕ не пашет! Внимательно прочитайте прошлое моё сообщение. Я не прошу проверять вашу же клавиатуру на вашем же ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Клавиатура обычная при запуске пк не могу попасть в БИОС. На другом компьютере работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Клавитатура usb или ps/2 интерфейсом? Некоторые материнские платы не поддерживают usb клавиатуру в bios, у меня такое раньше было, из-за этого покупал переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что такое пс/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что такое пс/2 http://ru.wikipedia.org/wiki/PS/2_%28%D1%8...%D1%91%D0%BC%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня ПС2 А раньше с этой клавиатуры вы могли зайти в BIOS? Может быть проблема кроется в производителе материнской платы - вызов BIOS назначен на другую клавишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Kanaduchi раньше не пробовал и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На какую клавишу нажимаете при запуске чтобы попасть в BIOS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ахтунг! F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Попробуйте deleteсколько раз производите нажатие на клавишу и в какой момент нажимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти