SaiTa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня установлена Win7 Максимальная и включено восстановление системы. Проблема такая, выключать восстановление не хочется, а места на дисках становится все меньше и меньше. Посмотреть размер папки System Volume Information не могу. Может быть есть какая-нибудь программка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ключевые слова для поиска Take Ownership Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ключевые слова для поиска Take Ownership Я так понял это программа! А вот подскажите еще, что можно удалить из папки System Volume Information, а что оставить. Может по дате ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Через очистку системы-дополнительно удалите все точки кроме последней и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ознакомьтесь с этой статьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Через очистку системы-дополнительно удалите все точки кроме последней и все) Я в 7-ке слабоват, если не трудно напишите подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пуск-все программы-стандартные-служебные-очистка диска-дополнительно-восстановление системы и теневое копирование-очистить-ок-ок-все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 MASolomko статья огро-о-о-омная разбираться долго нужно! Я думаю что нужно просто уменьшить дисковое пространство, а потом Через очистку системы-дополнительно удалите все точки кроме последней и все) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти