Dagost Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Предлагаю сделать турнир с игры TrackMania Nations Forever . Правило уже придумал : Откатываем 5 карт , занятая позиция в конце трека соответствует количеству очков (1 место - 1 очко 2 место - 2 очка . . . 10 место - 10 очков и тд. ) И у кого по результатом 5 треков будет меньше всего очков тот победил . Для пущего интереса можно скинутся припустим по 30 баллов и разделить их между 3 победителями ) В общем , сейчас прошу отписаться всех желающих принять участие, если народа будет норм , организуем турнирчик.
Chimera-Syber Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я за, только потренироваться надо и, чтобы турнир был не в субботу, а то я занят.
Мирный Атом Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 За! Только турнир лучше в выходные провести(8 марта занят )
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Могу помочь с организацией, построение сетки, регистрация участников.
Dagost Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Могу помочь с организацией, построение сетки, регистрация участников. Вот это супер, а то техническая сторона турнира была под большим вопросом. В общем теперь проблема, как сделать так , что бы тему увидели. ))
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Может 1 на 1 сделать и в виде Single Elimination?
Dagost Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Может 1 на 1 сделать и в виде Single Elimination? В моем варианте будет справедливее видно первые 3 позиции ( призеры) ( а то поподеш в начале на сильного игрока и все )) И не так зависит от количестве участников, но в идеале было бы интересно не меньше 10 игроков набрать. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Dagost
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Главная проблема, найти работающий сервер для проведения турнира со зрителями, чтобы можно было организовать стрим по этому поводу. Если у кого есть предложения по этому поводу, пиши в теме. На крайняк можно скинуться на сервер, но это не очень как я думаю ради одного турнира, если конечно турнир не превратиться в серию турниров.
Arhi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Можно сделать командную игру. 2х2 думаю будет отлично. Я не очень помню физику этой игры, если похоже на нфс, то можно и тактику будет продумать при игре 2х2, друг друга прикрывать и т.д.=)
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, для начала легче провести турнир по схеме, которую предложил Dagost. Сначала надо сервер для проведения найти.
Arhi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, если делать , то сразу четко и правильно, а не как кс у нас=) Сервер мб найдем.
Dagost Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Не, если делать , то сразу четко и правильно, а не как кс у нас=) Сервер мб найдем. Как бы в трэкманию 2на2 не играют , так как смысл , машины то прозрачны и ты сквозь них проезжаеш , как же друг другу помагать то ? Играют обычно 1 на 1 , но это : -долго -сложно -менее объективно в определении победителей. Мой же вариант , как минимум проще в реализации . Так , что не думаю , что в предложенных правилах, что то не четко и не правильно , + это же фан турнир , а не про )
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 2 на 2 играют и еще как. На ESL секции посмотри))) Сервер мб найдем. Тут главное сервер. Остальное уже дело техники. По кс там немного по другому все организуется))
Arhi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ааа, точно, машинки прозрачные))))тогда всех кучей запустить)))веселуха будет=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти