Dagost Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Предлагаю сделать турнир с игры TrackMania Nations Forever . Правило уже придумал : Откатываем 5 карт , занятая позиция в конце трека соответствует количеству очков (1 место - 1 очко 2 место - 2 очка . . . 10 место - 10 очков и тд. ) И у кого по результатом 5 треков будет меньше всего очков тот победил . Для пущего интереса можно скинутся припустим по 30 баллов и разделить их между 3 победителями ) В общем , сейчас прошу отписаться всех желающих принять участие, если народа будет норм , организуем турнирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я за, только потренироваться надо и, чтобы турнир был не в субботу, а то я занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 За! Только турнир лучше в выходные провести(8 марта занят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Могу помочь с организацией, построение сетки, регистрация участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Могу помочь с организацией, построение сетки, регистрация участников. Вот это супер, а то техническая сторона турнира была под большим вопросом. В общем теперь проблема, как сделать так , что бы тему увидели. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Участвовать врядли, помочь смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может 1 на 1 сделать и в виде Single Elimination? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Может 1 на 1 сделать и в виде Single Elimination? В моем варианте будет справедливее видно первые 3 позиции ( призеры) ( а то поподеш в начале на сильного игрока и все )) И не так зависит от количестве участников, но в идеале было бы интересно не меньше 10 игроков набрать. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Главная проблема, найти работающий сервер для проведения турнира со зрителями, чтобы можно было организовать стрим по этому поводу. Если у кого есть предложения по этому поводу, пиши в теме. На крайняк можно скинуться на сервер, но это не очень как я думаю ради одного турнира, если конечно турнир не превратиться в серию турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Можно сделать командную игру. 2х2 думаю будет отлично. Я не очень помню физику этой игры, если похоже на нфс, то можно и тактику будет продумать при игре 2х2, друг друга прикрывать и т.д.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не, для начала легче провести турнир по схеме, которую предложил Dagost. Сначала надо сервер для проведения найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не, если делать , то сразу четко и правильно, а не как кс у нас=) Сервер мб найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не, если делать , то сразу четко и правильно, а не как кс у нас=) Сервер мб найдем. Как бы в трэкманию 2на2 не играют , так как смысл , машины то прозрачны и ты сквозь них проезжаеш , как же друг другу помагать то ? Играют обычно 1 на 1 , но это : -долго -сложно -менее объективно в определении победителей. Мой же вариант , как минимум проще в реализации . Так , что не думаю , что в предложенных правилах, что то не четко и не правильно , + это же фан турнир , а не про ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 на 2 играют и еще как. На ESL секции посмотри))) Сервер мб найдем. Тут главное сервер. Остальное уже дело техники. По кс там немного по другому все организуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ааа, точно, машинки прозрачные))))тогда всех кучей запустить)))веселуха будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти