Перейти к содержанию

TrackMania Nations Forever

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать турнир с игры TrackMania Nations Forever .

Правило уже придумал :

Откатываем 5 карт , занятая позиция в конце трека соответствует количеству очков

(1 место - 1 очко

2 место - 2 очка

.

.

.

10 место - 10 очков

и тд. )

И у кого по результатом 5 треков будет меньше всего очков тот победил .

Для пущего интереса можно скинутся припустим по 30 баллов и разделить их между 3 победителями )

В общем , сейчас прошу отписаться всех желающих принять участие, если народа будет норм , организуем турнирчик.

Могу помочь с организацией, построение сетки, регистрация участников.

Вот это супер, а то техническая сторона турнира была под большим вопросом. В общем теперь проблема, как сделать так , что бы тему увидели. ))

Может 1 на 1 сделать и в виде Single Elimination?

В моем варианте будет справедливее видно первые 3 позиции ( призеры) ( а то поподеш в начале на сильного игрока и все ))

И не так зависит от количестве участников, но в идеале было бы интересно не меньше 10 игроков набрать.

Изменено пользователем Dagost

Главная проблема, найти работающий сервер для проведения турнира со зрителями, чтобы можно было организовать стрим по этому поводу. Если у кого есть предложения по этому поводу, пиши в теме. На крайняк можно скинуться на сервер, но это не очень как я думаю ради одного турнира, если конечно турнир не превратиться в серию турниров.

Можно сделать командную игру. 2х2 думаю будет отлично. Я не очень помню физику этой игры, если похоже на нфс, то можно и тактику будет продумать при игре 2х2, друг друга прикрывать и т.д.=)

Не, если делать , то сразу четко и правильно, а не как кс у нас=) Сервер мб найдем.

Как бы в трэкманию 2на2 не играют , так как смысл , машины то прозрачны и ты сквозь них проезжаеш , как же друг другу помагать то ?

Играют обычно 1 на 1 , но это :

-долго

-сложно

-менее объективно в определении победителей.

Мой же вариант , как минимум проще в реализации . Так , что не думаю , что в предложенных правилах, что то не четко и не правильно , + это же фан турнир , а не про )

2 на 2 играют и еще как. На ESL секции посмотри)))

Сервер мб найдем.

Тут главное сервер. Остальное уже дело техники. По кс там немного по другому все организуется))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы часто говорим о том, что не стоит скачивать пиратские версии игр, поскольку в них могут скрываться зловреды. Но угрозу могут представлять не только они. Иногда неприятные сюрпризы могут обнаружиться в изначально бесплатной игре — совсем недавно это произошло с Super Mario 3: Mario Forever. Но рассказываем обо всем по порядку.
      Зловреды в бесплатной игре Super Mario 3: Mario Forever
      Серия игр Super Mario, также известная как Super Mario Bros. или просто Mario, — одна из самых широко известных игровых вселенных. За 38 лет ее существования только в основной серии вышло 24 оригинальных игры плюс десяток ремейков и ремастерингов. А помимо нее также существует семь спин-офф-серий, которые добавляют в общую вселенную Mario еще многие десятки игр. Однако есть у них одна общая черта: все эти игры, за редчайшим исключением, официально выходили только на собственных игровых платформах Nintendo.
      Что же делать, если хочется поиграть в Mario на компьютере? Придется либо скачивать версии настоящих игр, портированные на PC, либо загружать игры, созданные фанатами Mario, что называется, по мотивам. Но следует иметь в виду, что оба варианта — совсем не официальные, на сайте Nintendo их, конечно же, скачать не получится.
      Поэтому поиск дистрибутива часто может завести в весьма сомнительные места, а вместо игры — или вместе с ней — предприимчивые люди могут подсунуть вам что-нибудь вредоносное. Что-то подобное как раз и произошло с бесплатной игрой Super Mario 3: Mario Forever, созданной фанатами Mario. Эксперты обнаружили версии игры, в комплекте с которыми на компьютер жертвы попадали сразу несколько зловредов.

Посмотреть полную статью
  • Создать...