Перейти к содержанию

русификатор на драйвера

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

драйвера настроек на английском NVIDIA GeForce 9800 GT подключаю Монитор+TV ,на тв только четверть изображения с монитора,телек обычный,есть ли русификаторы на подобные драйвера?

Так официальные драйвера на NVidia идут с поддержкой русского языка.

у меня через систему обновлялись,может где-то на русский переключить надо?

jonhson_sos Зайдите http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Выбрав то что вам нужно и скачайте. Перед установкой желательно удалить старые. В списке программ обычно они называются NVIDIA Drivers

jonhson_sos Зайдите http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Выбрав то что вам нужно и скачайте. Перед установкой желательно удалить старые. В списке программ обычно они называются NVIDIA Drivers

помогла ваша сылка!спасибо,всё теперь русское! :)

Так официальные драйвера на NVidia идут с поддержкой русского языка.

так они давно ушли от родных обновлениями!если и так то в моём варианте они на английском были,может там можно было изменить язык?

С помощью Центра обновлений Windows?

А разве это не одно и тоже когда Windows обновляется,она также и драйвера обновляет на устройства,я несилён в подобном,но думаю так!

так они давно ушли от родных обновлениями!если и так то в моём варианте они на английском были,может там можно было изменить язык?

То есть вы считаете, что скачали с официального сайта не официальные драйвера с русским языком, а официальные, которые стояли у вас, его не имеют?! Судя по оценкам моих сообщений от вас, так и есть.

Под обновлением имеется ввиду установка поверх предыдущих.

я несилён в подобном

Зато сильны в сомнениях по поводу сообщений других, причём правильных сообщений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...