Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Новости от Заазыча - 9 выпуск Первый выпуск в этом году не считая экстренных новостей. Хочу извинится перед зрителями за длительную задержку к сожалению времени на все не хватает! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ролики то нужно, чтобы на форуме смотрели, а не в видео их показывать. Да и увеличивает это время новостей, а должна быть только суть Остальное фан-клубовцы или гости должны уже увидеть на самом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо за выпуск. Как всегда все очень хорошо. Приятно было то что поздравили и вспомнили о новых активистах и старожилах. Но хотел бы отметить, может я не прав, но лучше Заазыч не говорить какие роботы тебе больше нравятся (по поводу футболок) - лучше было бы просто сказать, что все роботы очень интересные - это мое объективное мнение! А так все замечательно Благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрел. Понравилось. Все новости главные отмечены. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ух , две мои темы попали в новости )) Спасибо за новости ! А видео действительно не нужно было показывать в новостях , так и тянет перематнуть на нем ) И спасибо за поздравление , новым Активистам . Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dagost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В какой программе создаете видео и сколько в среднем уходит времени на создание одного выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musjaka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Соглашусь с предыдущими коментаторами про видео, и вышла заминочка с поиском дизайна футболок и думаю мнение действительно не надо было озвучивать, как мне показалось (мое личное мнение). А так новости отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пионер сказал: В какой программе создаете видео и сколько в среднем уходит времени на создание одного выпуска Sony Vegas + Adobe After Effects для эффектов, типо логотипа ФК ЛК и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пионер сказал: В какой программе создаете видео и сколько в среднем уходит времени на создание одного выпуска Sony Vegas уходит примерно часа три... плюс до этого пару дней для выбора материала.. .а потом уже часа 3 занимает озвучка.. склейка и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) благодарю за подборку основных новостей-очень информативно, только сугубо мое мнение-ведущий не должен показывать расположение к тому или иному КОНКРЕТНОМУ эпизоду...-только констатация фактов.иначе проскальзывает некая предвзятость.а в целом-всё достойно.. спасибо! Изменено 6 марта, 2011 пользователем yur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Понравилась подборка сюжетов. Всё достаточно конкретно и лаконично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Добрый Заазыч просьба: если можно добавьте в следующие новости информацию о простых темах а не только конкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ахтунг! По моему если снять и о простых темах то человеку просматривающему видео просто будет скучно его смотреть. Видео должно быть как есть. Изъянов не нашел, понравилось в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Цитата Ахтунг!По моему если снять и о простых темах то человеку просматривающему видео просто будет скучно его смотреть. Видео должно быть как есть. Изъянов не нашел, понравилось в целом. Полностью с вами согласен. Добрый Заазыч Обзор очень порадовал. С нетерпением жду следующих выпусков. Продолжайте в таком же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Молодец, как всегда! Все последние новости осветил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти