Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Что подарить нашим девушкам? которых не так много на нашем большом форуме (почему такая несправедливость?) И мелькнула в моей голове мысль, устроить скайп конференцию, и поздравить девушек так сказать в режиме онлайн! Кто как смотрит на это?
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) По поводу Skype-конференции может быть не очень удобно. Один из вариантов подарков для тех, кто пользуется продуктами ЛК, можно преподнести праздничный скин. Изменено 5 марта, 2011 пользователем MASolomko
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 можно преподнести праздничный скин. хм... неплохая задумка. Вопрос: А кто этим займеться?
SOL. Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 скинуться баллами и заказать им чего нибудь
Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе... Вот и я про это! Точнее уже предложил! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Stopvirus
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы зависим от самих главных виновницучастниц торжества... Надо с ними договорится тогда.
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 MASolomko быстро ты ситуацию переиграл, как Добрый Заазыч предложил тоже что и я... Мдя... Надо с ними договорится тогда. Вывесить обявление, со словами: "Дорогие девушки, мужская делегация данного форума ждет только Вас! По адресу улица - Skype, дом - (логин)"
Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я все таки предлагаю )) найти время завтра и чтобы вы поздравили девушек с 8 марта а я все запишу.. обработаю и на форум )) и будет отилчно
linQan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отличная идея. Думаю женская половина примет поздравления с восторгом.
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ладно ушел я в тень... Все вопросы и респекты к Добрый Заазыч Всем удачи! Девушек С 8 марта! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Stopvirus 1
Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС. Если есть желание поздравить дорогих девушек.... то пишите мне в пм или асю или скайп...
yur Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Отличная идея я тоже рад поздравить девушек в конференции-поучаствую, если будет информация!
Deadman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС. Да, это правильно, нужно сохранить интригу до праздника
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти