Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что подарить нашим девушкам? которых не так много на нашем большом форуме (почему такая несправедливость?)

И мелькнула в моей голове мысль, устроить скайп конференцию, и поздравить девушек так сказать в режиме онлайн!

Кто как смотрит на это?

Опубликовано (изменено)

По поводу Skype-конференции может быть не очень удобно. Один из вариантов подарков для тех, кто пользуется продуктами ЛК, можно преподнести праздничный скин.

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано
можно преподнести праздничный скин.

хм... неплохая задумка. Вопрос: А кто этим займеться?

Опубликовано

Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе...

Опубликовано (изменено)
Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе...

Вот и я про это! Точнее уже предложил!

Изменено пользователем Stopvirus
Опубликовано

Мы зависим от самих главных виновницучастниц торжества... Надо с ними договорится тогда.

Опубликовано

MASolomko быстро ты ситуацию переиграл, как Добрый Заазыч предложил тоже что и я... Мдя...

Надо с ними договорится тогда.

Вывесить обявление, со словами: "Дорогие девушки, мужская делегация данного форума ждет только Вас! По адресу улица - Skype, дом - (логин)"

Опубликовано

Я все таки предлагаю )) найти время завтра и чтобы вы поздравили девушек с 8 марта :)

а я все запишу.. обработаю и на форум )) и будет отилчно

Опубликовано

Отличная идея. Думаю женская половина примет поздравления с восторгом. :)

Опубликовано (изменено)

Ладно ушел я в тень... Все вопросы и респекты к Добрый Заазыч

Всем удачи! Девушек С 8 марта!

Изменено пользователем Stopvirus
  • Согласен 1
Опубликовано

Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС. Если есть желание поздравить дорогих девушек.... то пишите мне в пм или асю или скайп...

Опубликовано
Отличная идея

я тоже рад поздравить девушек в конференции-поучаствую, если будет информация!

Опубликовано
Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС.

Да, это правильно, нужно сохранить интригу до праздника :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...