Перейти к содержанию

Надо подумать

Stopvirus

Рекомендуемые сообщения

Что подарить нашим девушкам? которых не так много на нашем большом форуме (почему такая несправедливость?)

И мелькнула в моей голове мысль, устроить скайп конференцию, и поздравить девушек так сказать в режиме онлайн!

Кто как смотрит на это?

По поводу Skype-конференции может быть не очень удобно. Один из вариантов подарков для тех, кто пользуется продуктами ЛК, можно преподнести праздничный скин.

Изменено пользователем MASolomko

Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе...

Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе...

Вот и я про это! Точнее уже предложил!

Изменено пользователем Stopvirus

MASolomko быстро ты ситуацию переиграл, как Добрый Заазыч предложил тоже что и я... Мдя...

Надо с ними договорится тогда.

Вывесить обявление, со словами: "Дорогие девушки, мужская делегация данного форума ждет только Вас! По адресу улица - Skype, дом - (логин)"

Я все таки предлагаю )) найти время завтра и чтобы вы поздравили девушек с 8 марта :)

а я все запишу.. обработаю и на форум )) и будет отилчно

Ладно ушел я в тень... Все вопросы и респекты к Добрый Заазыч

Всем удачи! Девушек С 8 марта!

Изменено пользователем Stopvirus
  • Согласен 1

Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС. Если есть желание поздравить дорогих девушек.... то пишите мне в пм или асю или скайп...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...