Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Что подарить нашим девушкам? которых не так много на нашем большом форуме (почему такая несправедливость?) И мелькнула в моей голове мысль, устроить скайп конференцию, и поздравить девушек так сказать в режиме онлайн! Кто как смотрит на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) По поводу Skype-конференции может быть не очень удобно. Один из вариантов подарков для тех, кто пользуется продуктами ЛК, можно преподнести праздничный скин. Изменено 5 марта, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 можно преподнести праздничный скин. хм... неплохая задумка. Вопрос: А кто этим займеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 скинуться баллами и заказать им чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Эгегей ))) предлагаю собратся в скайпе.. Давайте определимся с временем.. наберем такую команду и поздравим все вместе... Вот и я про это! Точнее уже предложил! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Stopvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Мы зависим от самих главных виновницучастниц торжества... Надо с ними договорится тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 MASolomko быстро ты ситуацию переиграл, как Добрый Заазыч предложил тоже что и я... Мдя... Надо с ними договорится тогда. Вывесить обявление, со словами: "Дорогие девушки, мужская делегация данного форума ждет только Вас! По адресу улица - Skype, дом - (логин)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Я все таки предлагаю )) найти время завтра и чтобы вы поздравили девушек с 8 марта а я все запишу.. обработаю и на форум )) и будет отилчно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linQan Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Отличная идея. Думаю женская половина примет поздравления с восторгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ладно ушел я в тень... Все вопросы и респекты к Добрый Заазыч Всем удачи! Девушек С 8 марта! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Stopvirus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС. Если есть желание поздравить дорогих девушек.... то пишите мне в пм или асю или скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Отличная идея я тоже рад поздравить девушек в конференции-поучаствую, если будет информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Так тему прошу закрыть предложения буду присылат ьв ЛС. Да, это правильно, нужно сохранить интригу до праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти