Pomka. Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Все мы знаем что в нетбуках нет привода и в комплекте нет диска с лицензионной Windows так как она зашита на диске в скрытом разделе а на заднице девайса только наклейка с ключом. Вот у меня и возник вопрос что бы переустановить Windows что нужно сделать? ведь это не смартфон или коммуникатор где можно зажав 3 кнопки запустить восстановление системы. Или всё таки есть комбинация кнопок? Ну что фанклубни начинаем троллить ? но строго по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 ведь это не смартфон или коммуникатор где можно зажав 3 кнопки запустить восстановление системы. Или всё таки есть комбинация кнопок? Есть, я уже так много раз делал. Вся информация после восстановления будет потеряна. Комбинацию клавиш ищем в инструкции. А что за ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 так как она зашита на диске в скрытом разделе тоже самое и в брендовых ноутбуках. Система восстановления запускается при нажатии определенного сочетания клавиш при старте, либо из программы в винде. НУжно смотреть в мане к конкретному девайсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 У меня на Eee PC - F9 при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Есть, я уже так много раз делал. Вся информация после восстановления будет потеряна. Комбинацию клавиш ищем в инструкции. А что за ноут? Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) <> Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта) Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин, Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet, WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт) вроде читал инструкцию там про это тишина... приду еще раз почитаю повнимательней. я хард 250Гб разбил на 2 раздела вся нужная инфа на : D так что :C только проги переустановить. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта) Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин, Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet, WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт) Alt+F10 при загрузке? У меня при восстановлении уничтожились оба раздела. Так что осторожнее. Я хочу восстановить первоначальные настройки моего компьютера, не используя компакт-диски восстановления. Примечание: Функция D2D Recovery доступна только в моделях ноутбуков, оснащенных жестким диском. Примечание: Если в вашей системе загружена многоязычная версия операционной системы, то при последующих операциях восстановления будут использоваться только те варианты ОС и языка, которые вы выбрали при первом включении питания системы. С помощью данной процедуры восстановления можно восстановить диск C: соригинальным программным обеспечением, которое было установлено, когда Вы приобретали ноутбук. Для восстановления диска C: выполните процедуру, приведенную ниже. (Диск C: будет переформатирован, и все данные будут удалены). Перед выполнением этой процедуры обязательно создайте резервные копии всех файлов. Перед запуском процедуры восстановления проверьте настройки BIOS. 1 Проверьте, включена ли функция Acer disk-to-disk recovery. 2 Убедитесь, что функция D2D Recovery в меню Main установлена в Enabled. 3 Выйдите из утилиты BIOS, сохранив изменения. Примечание: Чтобы активизировать утилиту BIOS, нажмите в момент самотестирования при включении. Запуск процедуры восстановления: 1 Перезагрузите систему. 2 Пока отображается логотип Acer. Для запуска процедуры восстановления нажмите одновременно + . 3 Для проведения восстановления системы следуйте указаниям, отображаемым на экране. Важно! Эта утилита занимает от 6 Гбайт в скрытом разделе на жестком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) блин как же вы быстро фактами закидали я предполагал натроллить 25 сообщений Alt+F10 при загрузке? У меня при восстановлении уничтожились оба раздела. Так что осторожнее. как оба? и без предупреждения? а сами разделы остались? или опять хард стал одним разделом? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 как оба? и без предупреждения? а сами разделы остались? или опять хард стал одним разделом? В инструкции пишут, что только диск C, но надо всё равно сделать резервную копию. Скачай полную инструкцию там - http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers Или читай сообщение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 В инструкции пишут, что только диск C, но надо всё равно сделать резервную копию. Скачай полную инструкцию там - http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers Или читай сообщение выше я так понял в скрытом разделе вместе с виндой и все драйвера под модель зашиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 я так понял в скрытом разделе вместе с виндой и все драйвера под модель зашиты? Там всё, что было при первоначальном запуске. Если драйверы были сразу, то будут. Если офис был сразу, то будет. Если Нортон был, то вернется. Весь хлам вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 блин как же вы быстро фактами закидалия предполагал натроллить 25 сообщений Тебе лиш бы пофлудить если разделы есть то остаются, затирается С , ну я так делал не один раз разделы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2011 если разделы есть то остаются, затирается С , ну я так делал не один раз разделы остались. у тебя остались у Игоря фиг но после тестирования KIS2012 обязательно переустановлюсь а то тачке второй год что только я с ней не делал и тестировал и реестр ковырял и всякие проги которые пропатчивают винду ставил Starter блин одним словом. и иконки рабочего стола менял и фон рабочего стола ломал и пытался прозрачность панели задач сделать короче винда в шоке Тебе лиш бы пофлудить так я же не для себя стараюсь а для тех кто в конкурсе участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) если разделы есть то остаются, затирается С , ну я так делал не один раз разделы остались. даже,если изначально был только один раздел С , а в процессе эксплуатации делал разбивку на С и D ? Изменено 5 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 даже,если изначально был только один раздел С , а в процессе эксплуатации делал разбивку на С и D ? Да-да-да! Если был только Цэ, то он и останется только. Скорее всего. Вам может смешно, но тупой диск восстановления мне хотел внешний жесткий разбить! Я его вынуть забыл. Отформатировал в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://alexgo.ru/archives/405 вот здесь описание. Но как говорит игорь на каждом нетбуке свои клавиши. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Cheb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти