Перейти к содержанию

Нетбук как

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Все мы знаем что в нетбуках нет привода и в комплекте нет диска с лицензионной Windows

так как она зашита на диске в скрытом разделе а на заднице девайса только наклейка с ключом.

Вот у меня и возник вопрос что бы переустановить Windows что нужно сделать?

ведь это не смартфон или коммуникатор где можно зажав 3 кнопки запустить восстановление системы.

Или всё таки есть комбинация кнопок?

:) Ну что фанклубни начинаем троллить ? но строго по теме! :)

ведь это не смартфон или коммуникатор где можно зажав 3 кнопки запустить восстановление системы.

Или всё таки есть комбинация кнопок?

Есть, я уже так много раз делал. Вся информация после восстановления будет потеряна. Комбинацию клавиш ищем в инструкции. :)

А что за ноут?

так как она зашита на диске в скрытом разделе

тоже самое и в брендовых ноутбуках. Система восстановления запускается при нажатии определенного сочетания клавиш при старте, либо из программы в винде. НУжно смотреть в мане к конкретному девайсу

Есть, я уже так много раз делал. Вся информация после восстановления будет потеряна. Комбинацию клавиш ищем в инструкции. :)

А что за ноут?

Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk

Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) <> Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта)

Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб

Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин,

Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet,

WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт)

вроде читал инструкцию там про это тишина...

приду еще раз почитаю повнимательней.

я хард 250Гб разбил на 2 раздела вся нужная инфа на : D так что :C только проги переустановить.

Изменено пользователем Pomka.

Нетбук Acer Aspire One AO531h-0Dk

Windows 7 Starter rus.32-bit(все обновы с оф.сайта) Internet Explorer 8 rus.(все обновы с оф.сайта)

Процессор:Intel Atom Single Core N270(тактовая частота 1.6ГГц/ кеш 2го уровня 512 КБ/ шина FSB 533)Видеокарта:встроенна в чипсет, до 64 Мб

Чипсет:Mobile Intel® 945GSE Express, Память:2035Мб SDRAM DDR2 667МГц, Винчестер: 250ГБ(форм-фактор 2,5"; 9,5 мм) 5400об/мин,

Дисплей:10,1" TFT HD (1280х720), Кард-ридер:3 в 1 SD/MMC/MS/MS Pro/xD Сеть: 10/100 Мбит/с Fast Ethernet,

WiFi: 802.11 a/b/g + (WIMax 4G Yota-активно юзаю) Батарея: 6-элементная 5200 мАч (54 Вт)

Alt+F10 при загрузке? :)

У меня при восстановлении уничтожились оба раздела. Так что осторожнее. :)

Я хочу восстановить первоначальные настройки моего компьютера, не используя компакт-диски восстановления.

Примечание: Функция D2D Recovery доступна только в моделях ноутбуков, оснащенных жестким диском.

Примечание: Если в вашей системе загружена многоязычная версия операционной системы, то при последующих операциях восстановления будут использоваться только те варианты ОС и языка, которые вы выбрали при первом включении питания системы.

С помощью данной процедуры восстановления можно восстановить диск C: соригинальным программным обеспечением, которое было установлено, когда Вы приобретали ноутбук. Для восстановления диска C: выполните процедуру, приведенную ниже. (Диск C: будет переформатирован, и все данные будут удалены). Перед выполнением этой процедуры обязательно создайте резервные копии всех файлов.

Перед запуском процедуры восстановления проверьте настройки BIOS.

1 Проверьте, включена ли функция Acer disk-to-disk recovery.

2 Убедитесь, что функция D2D Recovery в меню Main установлена в Enabled.

3 Выйдите из утилиты BIOS, сохранив изменения.

Примечание: Чтобы активизировать утилиту BIOS, нажмите в момент самотестирования при включении.

Запуск процедуры восстановления:

1 Перезагрузите систему.

2 Пока отображается логотип Acer. Для запуска процедуры восстановления нажмите одновременно + .

3 Для проведения восстановления системы следуйте указаниям, отображаемым на экране.

Важно! Эта утилита занимает от 6 Гбайт в скрытом разделе на жестком диске.

блин как же вы быстро фактами закидали

я предполагал натроллить 25 сообщений :)

Alt+F10 при загрузке? :)

У меня при восстановлении уничтожились оба раздела. Так что осторожнее. :)

:) как оба? и без предупреждения? а сами разделы остались? или опять хард стал одним разделом?

Изменено пользователем Pomka.

:) как оба? и без предупреждения? а сами разделы остались? или опять хард стал одним разделом?

В инструкции пишут, что только диск C, но надо всё равно сделать резервную копию. Скачай полную инструкцию там - http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

Или читай сообщение выше :)

В инструкции пишут, что только диск C, но надо всё равно сделать резервную копию. Скачай полную инструкцию там - http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

Или читай сообщение выше :)

я так понял в скрытом разделе вместе с виндой и все драйвера под модель зашиты?

я так понял в скрытом разделе вместе с виндой и все драйвера под модель зашиты?

Там всё, что было при первоначальном запуске. :) Если драйверы были сразу, то будут. Если офис был сразу, то будет. Если Нортон был, то вернется. :) Весь хлам вернется.

блин как же вы быстро фактами закидали

я предполагал натроллить 25 сообщений

Тебе лиш бы пофлудить :) если разделы есть то остаются, затирается С , ну я так делал не один раз разделы остались.

если разделы есть то остаются, затирается С , ну я так делал не один раз разделы остались.

у тебя остались у Игоря фиг :)

но после тестирования KIS2012 обязательно

переустановлюсь :)

а то тачке второй год что только я с ней не делал и тестировал и реестр ковырял и всякие проги которые пропатчивают винду ставил

Starter блин одним словом.

и иконки рабочего стола менял и фон рабочего стола ломал и пытался прозрачность панели задач сделать

короче винда в шоке :)

Тебе лиш бы пофлудить :)

так я же не для себя стараюсь а для тех кто в конкурсе участвует :)

если разделы есть то остаются, затирается С , ну я так делал не один раз разделы остались.

даже,если изначально был только один раздел С , а в процессе эксплуатации делал разбивку на С и D ?

Изменено пользователем yuri_st

даже,если изначально был только один раздел С , а в процессе эксплуатации делал разбивку на С и D ?

Да-да-да! :) Если был только Цэ, то он и останется только. :) Скорее всего.

Вам может смешно, но тупой диск восстановления мне хотел внешний жесткий разбить! Я его вынуть забыл. :) Отформатировал в итоге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...