galik Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В связи с покупкой нового компьютера встал вопрос о установки Windows.Зачем тратится на установщика,если можно сделать самому,диск у меня есть.Только я не разу не ставил Винду на абсолютно пустой компьютер.Есть ли в этом какие-нибудь трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Есть ли в этом какие-нибудь трудности? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1...46510&lr=38 http://www.chaynikam.info/wininstal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я буду устанавливать Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musjaka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Посмотрите тут Установка windows 7 и тут еще руководство Впринципе нет ничего сложного, там все просто Изменено 5 марта, 2011 пользователем musjaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прочитал несколько статей,в принципе не чего сложного если понимаешь.Буду пробовать ставить сам.Единственно интересует надо ли ставить системное время и дату в bios?Ни где об этом не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 системное время и дату в bios измените на компе в рабочей среде сменится в биос, и наоборот. Так что не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 измените на компе в рабочей среде сменится в биос, и наоборот. Так что не принципиально. В рабочей среде это т.е. в процессе установки самой винды?После ввода имени,пароля пользователи и кода лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 При первом ходе в систему после её успешной установки будет предложено создать учётную запись и пароль к ней, включить автоматическое обновление ОС, проверить время, дату и часовой пояс, а также профиль сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В рабочей среде это т.е. в процессе установки самой винды?После ввода имени,пароля пользователи и кода лицензии? либо так, либо когда уже установите - в трее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти