Перейти к содержанию

Установка Винды на компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с покупкой нового компьютера встал вопрос о установки Windows.Зачем тратится на установщика,если можно сделать самому,диск у меня есть.Только я не разу не ставил Винду на абсолютно пустой компьютер.Есть ли в этом какие-нибудь трудности?

Опубликовано

Прочитал несколько статей,в принципе не чего сложного если понимаешь.Буду пробовать ставить сам.Единственно интересует надо ли ставить системное время и дату в bios?Ни где об этом не сказано.

Опубликовано
системное время и дату в bios

измените на компе в рабочей среде сменится в биос, и наоборот. Так что не принципиально.

Опубликовано
измените на компе в рабочей среде сменится в биос, и наоборот. Так что не принципиально.

В рабочей среде это т.е. в процессе установки самой винды?После ввода имени,пароля пользователи и кода лицензии?

Опубликовано

При первом ходе в систему после её успешной установки будет предложено создать учётную запись и пароль к ней, включить автоматическое обновление ОС, проверить время, дату и часовой пояс, а также профиль сети.

Опубликовано
В рабочей среде это т.е. в процессе установки самой винды?После ввода имени,пароля пользователи и кода лицензии?

либо так, либо когда уже установите - в трее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...