Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОСь какая? Читал по совету журнала "Игромания", для Win Vista и Win 7 лучше использовать встроенный дефрагментатор.

Либо можно Defraggler бесплатная на русском языке.

Вот ещё один из свежих O&O Defrag стала бесплатной, но на английском языке.

Опубликовано

Принципиальной разницы нет. Чуть быстрее, чуть медленнй....

Используй встроенный.

Опубликовано
Вот ещё один из свежих O&O Defrag стала бесплатной, но на английском языке.

50 USD Это для вас бесплатно ? Или я как то неверно понимаю ... А то уже обрадовался и поскакал на сайт скачивать ))))

Опубликовано

ИМХО я всегда пользуюсь утилитой Tune UP там хороший дефрагментатор и многое другое!

Опубликовано
7

Тогда совет такой, используйте встроенный. ИМХО

50 USD Это для вас бесплатно ? Или я как то неверно понимаю ... А то уже обрадовался и поскакал на сайт скачивать ))))

Сори, меня дезинформировали, она стала бесплатной ровно на 30 дней :) Free Trial Version.

Опубликовано
ОСь какая? Читал по совету журнала "Игромания", для Win Vista и Win 7 лучше использовать встроенный дефрагментатор.

Либо можно Defraggler бесплатная на русском языке.

Defraggler неплохой дефрагментатор, сам его использую на win7 x64.

Опубликовано

Согласен с CAIIIKA, Piriform Defraggler - небольшая, удобная, хорошая прога на русском языке. БЕСПЛАТНАЯ и портабле (запускай хоть с флешки)! Добавлена быстрая дефрагментация с выбором по размеру файлов, дефрагментация свободного места.

Опубликовано (изменено)

Из бесплатных по функционналу лучший JkDefrag

Ни один бесплатный дефрагер не сделает дефрагментацию системных файлов и фалов подкачки(вобщем все что используется в текущий момент будет просто пропушенно), да и платные не все умеет делать.

Из платных лучший в своем классе PerfectDisk, умеет все

PS O&O Defrag уже давно стало глюченным убожеством, даже бесплатный Defraggler его переплевывает. Auslogics - пародия на дефрагментатор, уж лучше виндовый юзать

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
Из платных лучший в своем классе PerfectDisk, умеет все

А кроме SMARTPlacement редакция Server Edition от Professional ещё чем-нибудь отличается?

Опубликовано

Pro версия не встанет на серверную ОС. Про это версия для конкретного ПК, серверная версия мониторит, запускает дефрагментацию не только на том ПК на котором установлен, но и на любом ПК в сети

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...