justas Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Питание элементарно переделывается при наличии рук. Так что это не проблема. Но все это, конечно чушь и извращения. Проще винт большого объема купить и все. И так топикстартер , как я понял, и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Питание элементарно переделывается при наличии рук угу только для этого понадобится паяльник, второй убитый cdrom (ну или хотя бы разьем для него) и еще несколько кондеров) И конечно умение всем этим пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Решил купить большой диск. Какой фирмы посоветуете брать? Если речь идёт об обычном жёстком диске размером 2.5", то, как мне кажется, лучше Seagate ( http://www.seagate.com/www/ru-ru ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zagainov Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если речь идёт об обычном жёстком диске размером 2.5", то, как мне кажется, лучше Seagate ( http://www.seagate.com/www/ru-ru ). А мне кажется, что по качеству сейчас нельзя кого-то одного выделить. Хотя, я бы, наверное, тоже взял Seagate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А мне кажется, что по качеству сейчас нельзя кого-то одного выделить. Хотя, я бы, наверное, тоже взял Seagate. Исследование надёжности жёстких дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я также пользуюсь Seagate фирма надежная, вот только не попасть бы на китайскую сборку. Я придерживаюсь мнения MASolomko как вариант использовать внешний жёсткий диск. а на счет Внешний не вариант они больши сам использую Samsung S2 Portable 3 1TB с поддержкой USB 3.0 Габариты: 10х8х1,5 см Постоянно с собой, работает без проблем, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на старом ноуте у меня можно было вставить , там вытаскивался бокс и вместо него можно было любой привод подключить или хард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти