radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Думаете, вы разбираетесь в безопасности? Хотите это подтвердить? Эксперты утверждают, что компьютеры с доступом в Интернет атакуются хакерами в среднем каждые 39 секунд. Уверены ли Вы, что Вы сделали достаточно, чтоб защитить ваши личные данные? Эксперты по безопасности из компании Agnitum свели воедино 15 самых популярных вопросов по Интернет-безопасности, на которые Вы должны верно отвечать, если действительно хотите быть в безопасности, выходя в онлайн. http://www.agnitum.ru/vote/stquiz/start.php Мой результат: Ваш Security IQ – 25 из 30.Вы – настоящий эксперт в Интернет-безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да уж... 25 из 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Я только на два ответил неправильно. Про вай-фай, потому что у меня его отродясь не было. И про новогоднее письмо из банка - я ответил, что сразу удалю, потому что стопудов знаю, что это разводка, а надо было, оказывается, звонить в банк и выяснять. Ага, будет там кто в Новый год моими ссылками заниматься - там трезвого-то нет никого в это время)) Изменено 10 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я только на два ответил неправильно. Про вай-фай, потому что у меня его отродясь не было. И про новогоднее письмо из банка - я ответил, что сразу удалю, потому что стопудов знаю, что это разводка, а надо было, оказывается, звонить в банк и выяснять. Ага, будет там кто в Новый год моими ссылками заниматься - там трезвого-то нет никого в это время)) Угу, Wi-Fi. Всегда путаю шифрование WEP и WPA. Обычно WPA2, а в тесте - WEP2... И ступил со шпионскими программами. Правильно с банком - отправить им ссылку, чтобы прикрыть сайт. P.S. Тест слишком слабый, вот у ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adobe Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 12 из 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ваш Security IQ – 23 из 30 Меня лично смутила формулировка вопросов: "какая НЕ приведет или приведет к тому-то там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Меня лично смутила формулировка вопросов: "какая НЕ приведет или приведет к тому-то там" Это сейчас так модно. В стиле ЕГЭ. Здесь хоть выделено крупными буквами. А в экзамене все мелко написано, часто эти подковырки не замечаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Это сейчас так модно. В стиле ЕГЭ...в экзамене все мелко написано, часто эти подковырки не замечаешь. Угу...Любят делать из зубочистки говорящий пылесос! Изменено 10 октября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 да вроде от них я такое уже видел (то ли этот толи другой) только у меня ни разу не получалось его пройти до конца - он мне очень любил писать Сервер не найден или еще что нибудь в этом роде... вот и сейчас у меня даже не открывается... худо... но я сделаю небольшой квестик сам кстати... ждите сегодня или завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ваш Security IQ – 30 из 30. Вы – настоящий эксперт в Интернет-безопасности! P.S. C третьего раза прошла. Плохо то, что вопросы не меняются. Кривоватый тест. Минимальный результат у меня был 25. C HIPS не ответила правильно и еще какой то вопрос был про то что не приведет к краху системе при отключенной защите - посчитала что scr файл безопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Он всем автоматом ставит 25/30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Короче, в тесте уже две неточности есть. Первая - значение слова "хакер" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер И вторая - http://www.cybersecurity.ru/crypto/33978.html Так что мой ответ про WiFi можно было посчитать правильным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти