Kaspersky User Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как удалить так называемый "Мой блог". Я его чисто для интереса создал, но он мне теперь не нужен! В настройках копался, копался, но таки не нашел опцию "Удалить Мой блог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вы сами никак не сможете удалить блог, во-вторых, чем он вам так мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да на фик его. Всё равно не пользуюсь. А кто его сможет удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вообще технический администратор может обладать такими правами, хотя сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кто здесь технический администратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кто здесь технический администратор? Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кто здесь технический администратор? Я за него. Блог удалил. Спасибо за пользование услугами технического администратора. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо, Игорь Респект и уважуха Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения