Pomka. Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 полтора года назад как только купил нетбук каким то шаманским способом уже даже и не помню сделал панель задач как в ХР не прозрачной хочу вернуть в зад прозрачность панели задач но не знаю как выручайте клубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нажмите на рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите команду "Персонализация". Там перейдите по ссылке "Цвет окна" и ставте галочку на "прозрачность" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В стартере по умолчанию нет прозрачности, на то она и стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Нажмите на рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите команду "Персонализация". Там перейдите по ссылке "Цвет окна" и ставте галочку на "прозрачность" блин в Starter нет в принципе персонализации тут только шаманским способом да еще и с бубном Изменено 3 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тут только шаманским способом да еще и с бубном Попробуй данную программку - Personalization Panel, может что-нибудь получится. Хотя в Стартере никогда не было прозрачности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Попробуй данную программку - Personalization Panel, может что-нибудь получится. Хотя в Стартере никогда не было прозрачности. панель задачи там изначально полупрозрачная я просто шаманским способом её передел на не прозрачную. тут http://winreview.ru/Nashi-razrabotki/646/-...ws-7-Home-Basic всё по полочкам... хотя смотрю там на скриншоты и вроде да полу прозрачности там вообще нет просто панель задачи другого цвета но за ссылку +в репу(тацию) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) хотя смотрю там на скриншоты и вроде да полу прозрачности там вообще нет просто панель задачи другого цвета Там видео есть - , где на 1:18 мин. перемещают окно под прозрачную панель задач. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Там видео есть - , где на 1:18 мин. перемещают окно под прозрачную панель задач. а вот это то что надо! вечером отпишусь о результатах короче фигу мне показывает нет ни где меню прозрачности...похоже это как на видео только для Домашней версии есть еще варианты? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Pomka. Попробуйте скачать и установить тему Aero например эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) похоже это как на видео только для Домашней версии Вероятнее всего именно так... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Pomka. Попробуйте скачать и установить тему Aero например эту что то нет нигде кнопки скачать...походу только для зарегеных. да и она же мне все кнопки и рабочий стол изменит. Вероятнее всего именно так... блин но ведь изначально у меня была полупрозрачность когда покупал)))) нужно срочно найти кого нить со стандартной установкой посмотреть)))) кнопки типа прозрачные на панели а не сама понель...вот где сабака та зарыта Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня такой вопрос, а можно сделать чтоб открытые папки отображались на панеле, а не в проводнике. Как в ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ПАПА ЖЕНЯ по панели задач правой кнопкой мыши -> Свойства -> выбрать пункт "Не группировать" (см. скриншот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О отлично, спасибо Welder1987 Да в 7ке всяких прикольчиков много пока везде потыкаеш разберёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) для Воронцова http://winreview.ru/Nashi-razrabotki/646/-...ws-7-Home-Basicвсё по полочкам... меняет рабочий стол и системные иконки. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти