Перейти к содержанию

Windows 7 Starter

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

полтора года назад как только купил нетбук

каким то шаманским способом уже даже и не помню сделал панель задач как в ХР не прозрачной

post-21-1299180479_thumb.jpg

хочу вернуть в зад прозрачность панели задач но не знаю как B)

выручайте клубни :)

Нажмите на рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите команду "Персонализация". Там перейдите по ссылке "Цвет окна" и ставте галочку на "прозрачность"

Изменено пользователем Dagost

Нажмите на рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите команду "Персонализация". Там перейдите по ссылке "Цвет окна" и ставте галочку на "прозрачность"

блин в Starter нет в принципе персонализации

тут только шаманским способом да еще и с бубном

Изменено пользователем Pomka.

тут только шаманским способом да еще и с бубном

Попробуй данную программку - Personalization Panel, может что-нибудь получится. Хотя в Стартере никогда не было прозрачности.

• Согласен 1

Попробуй данную программку - Personalization Panel, может что-нибудь получится. Хотя в Стартере никогда не было прозрачности.

панель задачи там изначально полупрозрачная я просто шаманским способом её передел на не прозрачную.

тут

http://winreview.ru/Nashi-razrabotki/646/-...ws-7-Home-Basic

всё по полочкам...

хотя смотрю там на скриншоты и вроде да полу прозрачности там вообще нет просто панель задачи другого цвета

но за ссылку +в репу(тацию)

хотя смотрю там на скриншоты и вроде да полу прозрачности там вообще нет просто панель задачи другого цвета

Там видео есть -

, где на 1:18 мин. перемещают окно под прозрачную панель задач. Изменено пользователем Bl@ckMC

Там видео есть -
, где на 1:18 мин. перемещают окно под прозрачную панель задач.

а вот это то что надо!

вечером отпишусь о результатах :)

короче фигу мне показывает B)

post-21-1299267500_thumb.jpg

нет ни где меню прозрачности...похоже это как на видео только для Домашней версии :)

есть еще варианты?

похоже это как на видео только для Домашней версии

Вероятнее всего именно так...

Изменено пользователем Bl@ckMC

Pomka. Попробуйте скачать и установить тему Aero например эту :)

что то нет нигде кнопки скачать...походу только для зарегеных.

да и она же мне все кнопки и рабочий стол изменит.

Вероятнее всего именно так...

блин но ведь изначально у меня была полупрозрачность когда покупал))))

нужно срочно найти кого нить со стандартной установкой посмотреть))))

кнопки типа прозрачные на панели :) а не сама понель...вот где сабака та зарыта

post-21-1299272873_thumb.jpg

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

для Воронцова :)

меняет рабочий стол и системные иконки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...