Перейти к содержанию

Карманный компьютер Magic W3 с функцией телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Компания AdvanceTC представила свое новое довольно необычное, но производительное устройство. Это карманный компьютер под названием Magic W3, работающий в операционной среде Windows 7 и отличающийся рядом мобильных функций.

post-14967-1299175850_thumb.jpg

В своем арсенале телефон-компьютер имеет 4,8-дюймовый дисплей (разрешение 800x480 точек), беспроводные стандарты Bluetooth, GPS и Wi-Fi, 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру, и аккумулятор емкостью 3200 мАч. Память Magic W3 представлена SSD-накопителем, который подразумевает хранение до 32 ГБ пользовательских данных.

Работает компьютер под «руководством» 1,6-гигагерцевого процессора Atom Z530 с поддержкой 1 ГБ оперативной памяти. Из мобильных функций новинки отмечается поддержка входящих звонков, обмена SMS-сообщениями, рабочего диапазона GSM и HSPA, акселерометра, вибровызова и просмотра видео высокого разрешения.

Релиз и стоимость КПК Magic W3, к сожалению, пока не известны.

post-14967-1299176173_thumb.jpg post-14967-1299176272_thumb.jpg

Это девайс станет отличным решением для узкопрофильных программ каторые есть пока только на виндовс . Да и полноценная реализация скайпа, не может, не порадовать .

Основной плюс это несомненно Windows 7 Home Premium. и его бесчисленный софт

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано
Из мобильных функций новинки отмечается поддержка входящих звонков

и исходящих тоже наверно?

Опубликовано (изменено)

Ну рас есть возможность обмена SMS-сообщениями, то и исходящими звонками наверное тоже может похвастаться )

Не знаю сколько девайс будет стоить , но на свой андроид с радостью бы поменялся )

Интерестно на сколько хватит такой "громадной" батарейки 3200 мАч , на такой прожорливой ОС . ?

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано (изменено)
Основной плюс это несомненно Windows 7 Home Premium. и его бесчисленный софт
почему плюс то?

как вы думаете удобно вам будет пользоваться виндовым софтом на 4,8-дюймах? аккумулятор 3200 мАч . . . ну и на сколько его хватит? хорошо если на сутки.

лично мне идея засунуть семерку в такой деваис не кажется удачной.

Это девайс станет отличным решением для узкопрофильных программ каторые есть пока только на виндовс .
ога, я прям так и вижу как отрываю на нем фотошоп (запуск минуты 3) и начинаю создавать шедевры. Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)
Из мобильных функций новинки отмечается поддержка входящих звонков

Очень странная конечно фраза, настораживает. Вспомнилась песня из комедийного шоу: "И телефон у бабы чтобы был особый,

Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет"

Это девайс станет отличным решением для узкопрофильных программ каторые есть пока только на виндовс

Это какие такие узкопрофильные программы? Этот момент тоже не ясен

Изменено пользователем musjaka
Опубликовано

Камера слаба

Аккумулятор силен

Да и полноценная реализация скайпа

Купил бы из-за скайпа часто общаюсь

Опубликовано
ога, я прям так и вижу как отрываю на нем фотошоп (запуск минуты 3) и начинаю создавать шедевры.

"такое устройство будет интересно даже тем, кого интересует раскрутка сайта, да бы оперативно мониторить позиции причём любимыми привычными виндовсными программами."

Это какие такие узкопрофильные программы? Этот момент тоже не ясен

Приведу в пример себя : Мне нужно сдать чертеж на, припусти ,практическую работу , ( на А1 , дома принтера такого нет ) . Но я не знаю есть ли какие ошибки на чертеже, я распечатаю нв А4 , покажу препаду и он найдет 1 ошибку. Я достаю свой Magic W3 из кармана бобки ( а не ноут из сумки ) и запускаю Компас(программа для 3Д моделирования ), быстро все поправляю, сохраняю и иду печатать.

Опубликовано (изменено)
Приведу в пример себя : Мне нужно сдать чертеж на, припусти ,практическую работу , ( на А1 , дома принтера такого нет ) . Но я не знаю есть ли какие ошибки на чертеже, я распечатаю нв А4 , покажу препаду и он найдет 1 ошибку. Я достаю свой Magic W3 из кармана бобки ( а не ноут из сумки ) и запускаю Компас(программа для 3Д моделирования ), быстро все поправляю, сохраняю и иду печатать.

Мое лично мнение, не претендую на истину, но это больше вас запутает, ибо просмотр чертежей на экране 4,8 дюйма как-то не очень, даже при увеличении некоторых моментов могут возникнуть сложности и просчеты. Хотя кому что удобней!

Изменено пользователем musjaka
Опубликовано

Если бы можно было бы уменьшить экран до 4,3 (Amoled или IPS),камеру 5-8 нормальную и толщину поменьше,то был бы великий девайс! :)

Запустил бы The elder Scrolls 3 и ностальгировал B)

Опубликовано
Если бы можно было бы уменьшить экран до 4,3 (Amoled или IPS),камеру 5-8 нормальную и толщину поменьше,то был бы великий девайс! :)

Запустил бы The elder Scrolls 3 и ностальгировал B)

опять же и 4,3 экран большеват, я себе как то покупал HTC HD2 на картинках смотрится классно, но реально размер большой, я не мог держа его одной рукой попасть во все точки экрана, ибо он хорошо лежит у тех людей у кого руки большие, через два дня вернул его, да и для скайпа можно найти более подходящую модель, а если нужна винда для работы, то уже взять нетбук...

Опубликовано

Windows 7 Home Premium - это. конечно, хорошо.

Но, по-моему, для нетбука - маловат, для смартфона - наоборот...

Опубликовано
Windows 7 Home Premium - это. конечно, хорошо.

Но, по-моему, для нетбука - маловат, для смартфона - наоборот...

больше на планшет смахивает, но из за напичканности довольно толстый......

Опубликовано

А есть планшеты с GSM модулем?Может это он и дает "толщину"?Ну а вообще - тема прикольная - правда разве что поиграться, поработать - вряд ли((

Опубликовано
А есть планшеты с GSM модулем?Может это он и дает "толщину"?Ну а вообще - тема прикольная - правда разве что поиграться, поработать - вряд ли((

в айпаде 2 есть какие то задатки GSM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
  • Создать...