Перейти к содержанию

Карманный компьютер Magic W3 с функцией телефона

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Компания AdvanceTC представила свое новое довольно необычное, но производительное устройство. Это карманный компьютер под названием Magic W3, работающий в операционной среде Windows 7 и отличающийся рядом мобильных функций.

post-14967-1299175850_thumb.jpg

В своем арсенале телефон-компьютер имеет 4,8-дюймовый дисплей (разрешение 800x480 точек), беспроводные стандарты Bluetooth, GPS и Wi-Fi, 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру, и аккумулятор емкостью 3200 мАч. Память Magic W3 представлена SSD-накопителем, который подразумевает хранение до 32 ГБ пользовательских данных.

Работает компьютер под «руководством» 1,6-гигагерцевого процессора Atom Z530 с поддержкой 1 ГБ оперативной памяти. Из мобильных функций новинки отмечается поддержка входящих звонков, обмена SMS-сообщениями, рабочего диапазона GSM и HSPA, акселерометра, вибровызова и просмотра видео высокого разрешения.

Релиз и стоимость КПК Magic W3, к сожалению, пока не известны.

post-14967-1299176173_thumb.jpg post-14967-1299176272_thumb.jpg

Это девайс станет отличным решением для узкопрофильных программ каторые есть пока только на виндовс . Да и полноценная реализация скайпа, не может, не порадовать .

Основной плюс это несомненно Windows 7 Home Premium. и его бесчисленный софт

Изменено пользователем Dagost

Ну рас есть возможность обмена SMS-сообщениями, то и исходящими звонками наверное тоже может похвастаться )

Не знаю сколько девайс будет стоить , но на свой андроид с радостью бы поменялся )

Интерестно на сколько хватит такой "громадной" батарейки 3200 мАч , на такой прожорливой ОС . ?

Изменено пользователем Dagost

Основной плюс это несомненно Windows 7 Home Premium. и его бесчисленный софт
почему плюс то?

как вы думаете удобно вам будет пользоваться виндовым софтом на 4,8-дюймах? аккумулятор 3200 мАч . . . ну и на сколько его хватит? хорошо если на сутки.

лично мне идея засунуть семерку в такой деваис не кажется удачной.

Это девайс станет отличным решением для узкопрофильных программ каторые есть пока только на виндовс .
ога, я прям так и вижу как отрываю на нем фотошоп (запуск минуты 3) и начинаю создавать шедевры. Изменено пользователем kos1nus

Из мобильных функций новинки отмечается поддержка входящих звонков

Очень странная конечно фраза, настораживает. Вспомнилась песня из комедийного шоу: "И телефон у бабы чтобы был особый,

Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет"

Это девайс станет отличным решением для узкопрофильных программ каторые есть пока только на виндовс

Это какие такие узкопрофильные программы? Этот момент тоже не ясен

Изменено пользователем musjaka

ога, я прям так и вижу как отрываю на нем фотошоп (запуск минуты 3) и начинаю создавать шедевры.

"такое устройство будет интересно даже тем, кого интересует раскрутка сайта, да бы оперативно мониторить позиции причём любимыми привычными виндовсными программами."

Это какие такие узкопрофильные программы? Этот момент тоже не ясен

Приведу в пример себя : Мне нужно сдать чертеж на, припусти ,практическую работу , ( на А1 , дома принтера такого нет ) . Но я не знаю есть ли какие ошибки на чертеже, я распечатаю нв А4 , покажу препаду и он найдет 1 ошибку. Я достаю свой Magic W3 из кармана бобки ( а не ноут из сумки ) и запускаю Компас(программа для 3Д моделирования ), быстро все поправляю, сохраняю и иду печатать.

Приведу в пример себя : Мне нужно сдать чертеж на, припусти ,практическую работу , ( на А1 , дома принтера такого нет ) . Но я не знаю есть ли какие ошибки на чертеже, я распечатаю нв А4 , покажу препаду и он найдет 1 ошибку. Я достаю свой Magic W3 из кармана бобки ( а не ноут из сумки ) и запускаю Компас(программа для 3Д моделирования ), быстро все поправляю, сохраняю и иду печатать.

Мое лично мнение, не претендую на истину, но это больше вас запутает, ибо просмотр чертежей на экране 4,8 дюйма как-то не очень, даже при увеличении некоторых моментов могут возникнуть сложности и просчеты. Хотя кому что удобней!

Изменено пользователем musjaka

Если бы можно было бы уменьшить экран до 4,3 (Amoled или IPS),камеру 5-8 нормальную и толщину поменьше,то был бы великий девайс! :)

Запустил бы The elder Scrolls 3 и ностальгировал B)

Если бы можно было бы уменьшить экран до 4,3 (Amoled или IPS),камеру 5-8 нормальную и толщину поменьше,то был бы великий девайс! :)

Запустил бы The elder Scrolls 3 и ностальгировал B)

опять же и 4,3 экран большеват, я себе как то покупал HTC HD2 на картинках смотрится классно, но реально размер большой, я не мог держа его одной рукой попасть во все точки экрана, ибо он хорошо лежит у тех людей у кого руки большие, через два дня вернул его, да и для скайпа можно найти более подходящую модель, а если нужна винда для работы, то уже взять нетбук...

Windows 7 Home Premium - это. конечно, хорошо.

Но, по-моему, для нетбука - маловат, для смартфона - наоборот...

больше на планшет смахивает, но из за напичканности довольно толстый......

А есть планшеты с GSM модулем?Может это он и дает "толщину"?Ну а вообще - тема прикольная - правда разве что поиграться, поработать - вряд ли((

А есть планшеты с GSM модулем?Может это он и дает "толщину"?Ну а вообще - тема прикольная - правда разве что поиграться, поработать - вряд ли((

в айпаде 2 есть какие то задатки GSM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...