«Билайн» предложит пользователям интернет, роутер и антивирус в одном пакете
-
Похожий контент
-
От Timur644
Добрый день.
Как не давать пользователю просто выйти из KES?
Какие настройки изменить в KSC для этого?
-
От Дмитрий Кипр
Приветствую Всех!!!
Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..))) Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
-
От Rgn
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами) и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в ksc -web через панель мониторинга ?
-
От Максим228
Здравствуйте!
У меня к сети Wi-Fi реальных устройств подключено 6 (в том числе роутер). Касперский же показывает, что подключено 40 устройств! 16 из них сейчас "в сети". Интернет при этом регулярно лагает. Откуда взялись 34 устройства и что с этим делать?
-
От Michael652341
Здравствуйте!
Недавно удалил с помощью различных программ (CureIt, adwcleaner, FRST64) майнера и следы его работы. Но опасаюсь, что что-то может быть ещё не исправлено, так как FRST просит некий фа йл для исправлений, но как его создать, я не знаю. Прикреплю логи его работы (и ещё одной утилиты). Подскажите, пожалуйста, как исправить то, что в логах значится на исправление. Что-то уже исправлено, например, удалён John, а файл, который лежит в папке ProgramData и называется как-то вроде ntuser.pol, смущает меня до сих пор. К сожалению, о требуемом дополнительно сборщике логов узнал только потом, когда уже провёл лечение с помощью советов с других форумов, поэтому применять его будет бесполезно.
AV_block_remove_2023.04.02-03.28.log AV_block_remove_2023.04.02-03.26.log AV_block_remove_2023.04.02-03.24.log Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти