br34ch Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 1)Сделал подпись-ссылку на основном форуме и других комп.форумах где я сижу. 2)Надо делать promotion на выставках. Кстати в Москве будет ещё много выставок - кто куда идёт? Я готов встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А где это будет проходить? Неподскажете? По-моему на ВДНХ, или я ошибаюсь? Ошибаешься... Адрес я точно не помню, зайди на сайт www.ito.su и там все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Так парни, я тоже буду раскручивать через Thevista.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кстати, на нас добавили ссылку с официального форума ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Да я уже вчера заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 главное- РЕКЛАМА ! Либо какие-нибудь акции Лаборатории Касперского с раздачей "слонов", организованные членами Фан-клуба... Если студентами, то, к примеру, у себя в ВУЗах... Ведь много пользователей ПК еще не знают о ЛК... А вообще мне понравилась идея Касперского с раздачей презервативов в коробочке с надписью ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА, люди просто балдели... А ведь такую же акцию можно провести не только на научной конференции (как было сделано), но и на студенческой дискотеке... Думаю, народ оценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Только на всё это нужны люди, время, деньги. Людей мало, денег тоже, а времени вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Только на всё это нужны люди, время, деньги. Людей мало, денег тоже, а времени вообще нету. Вот и приплыли ... Фан-Клуб есть, а на акции времени нету... Тогда предлагаю такую акцию: пусть члены клуба (хотя бы из Москвы, для начала) соберутся где-нибудь и устроят торжественное уничтожение всяких разных пиратских дисков с антивирусами (естественно, не с продукцией ЛК). Вот и будет показана как борьба с пиратами, так и с конкурентами... А то,что почти у всех есть дома диски с пиратским софтом я уверен на 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 С моей точки зрения - не ново и совершенно неинтересно. Борьбы против чего-либо сейчас пруд пруди. Предлагаю привлекать внимание или борьбой за что-то, или чем-то, что является сильной стороной, например, возможностью прямого общения с Е.В.Касперским, открытостью и дружелюбностью общения, как и на форуме ЛК, и другими подобными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Народ и так знает, что КАсперский - лучший, многих пугает цена... Хотя лучше один раз купить антивирус, чем потерять информацию, которая может стоить гораздо дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokunov Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А меня в фан-клуб возьмете? Воде как-никак официальный голд бетта-тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Конечно возьмём! И если так подумать вы зарегались=> уже в лубе ) как говариться Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokunov Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ааааа, туплю..... Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я тоже рекламкой Касперского и его фан-клуба занимаюсь. Все мои друзья уже перешли на Антивирус Касперсого (правда не все на лицензионный, но я над этим работаю ) а еще повесил в школе в кабинете информатики небольшой плакатик по-поводу нашего клуба, во всех своих творческих проекта о информатике блогадарю за сохранность информации ЛК и приглашаю в ФК ЛК. + еще недавно разместил ссылку на ФК на сайте своей гимназии. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти