Перейти к содержанию

Промоушен клуба

Ilya

Рекомендуемые сообщения

1)Сделал подпись-ссылку на основном форуме и других комп.форумах где я сижу.

2)Надо делать promotion на выставках. Кстати в Москве будет ещё много выставок - кто куда идёт? Я готов встретиться!

А где это будет проходить? Неподскажете? По-моему на ВДНХ, или я ошибаюсь?

:) Ошибаешься... Адрес я точно не помню, зайди на сайт www.ito.su и там все написано... :)

:( главное- РЕКЛАМА ! Либо какие-нибудь акции Лаборатории Касперского с раздачей "слонов", организованные членами Фан-клуба... Если студентами, то, к примеру, у себя в ВУЗах... Ведь много пользователей ПК еще не знают о ЛК... А вообще мне понравилась идея Касперского с раздачей презервативов в коробочке с надписью ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА, люди просто балдели... А ведь такую же акцию можно провести не только на научной конференции (как было сделано), но и на студенческой дискотеке... Думаю, народ оценит! :)

Только на всё это нужны люди, время, деньги. Людей мало, денег тоже, а времени вообще нету.

:( Вот и приплыли :) ... Фан-Клуб есть, а на акции времени нету... Тогда предлагаю такую акцию: пусть члены клуба (хотя бы из Москвы, для начала) соберутся где-нибудь и устроят торжественное уничтожение всяких разных пиратских дисков с антивирусами (естественно, не с продукцией ЛК). Вот и будет показана как борьба с пиратами, так и с конкурентами... :) А то,что почти у всех есть дома диски с пиратским софтом я уверен на 100%... :)

• 2 weeks later...

С моей точки зрения - не ново и совершенно неинтересно. Борьбы против чего-либо сейчас пруд пруди. Предлагаю привлекать внимание или борьбой за что-то, или чем-то, что является сильной стороной, например, возможностью прямого общения с Е.В.Касперским, открытостью и дружелюбностью общения, как и на форуме ЛК, и другими подобными вещами.

B) Народ и так знает, что КАсперский - лучший, многих пугает цена... Хотя лучше один раз купить антивирус, чем потерять информацию, которая может стоить гораздо дороже... :)

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

А я тоже рекламкой Касперского и его фан-клуба занимаюсь. Все мои друзья уже перешли на Антивирус Касперсого (правда не все на лицензионный, но я над этим работаю :) ) а еще повесил в школе в кабинете информатики небольшой плакатик по-поводу нашего клуба, во всех своих творческих проекта о информатике блогадарю за сохранность информации ЛК и приглашаю в ФК ЛК. + еще недавно разместил ссылку на ФК на сайте своей гимназии. вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...