Ilya Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Развитие сайта фан-клуба - это дело конечно очень хорошее, но нужно думать о том, как нам активнее привлекать новых членов. Чем больше будет народу, тем сильнее будет наше сообщество, и тем интереснее будет в клубе. Поэтому, прошу вас всех рассазывать про наш клуб всем заинтересованным людям в инете и в личной беседе! Родина вас не забудет!
Kristy Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Развитие сайта фан-клуба - это дело конечно очень хорошее, но нужно думать о том, как нам активнее привлекать новых членов. Чем больше будет народу, тем сильнее будет наше сообщество, и тем интереснее будет в клубе. Поэтому, прошу вас всех рассазывать про наш клуб всем заинтересованным людям в инете и в личной беседе! Родина вас не забудет! Уважаемый Илья, хотелось бы уточнить - как именно нас не забудет родина! ))
Ilya Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 Уважаемый Илья, хотелось бы уточнить - как именно нас не забудет родина! )) Например, это будет влиять на статус участника клуба. Сейчас есть еще шанс попасть в группу "основателей", которые в будущем составят совет клуба. Потом уже разработывается программа материальных поощрений. Кому-то по душе администрирование или программирование, а кто-то уверен с большей охотой занялся бы продвижением.
JIABP Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Лично я могу заняться продвижением, одного пользователя привёл я его ник CblP. Вот тут ещё один наверно скоро присоединиться.
Michel Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Надо совместно с Яндексом забабахать: "Ищем фанатов" или "Все фанаты уже здесь. www.kasperskyclub.com"
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Натравил на вас Google-бота. Ждите!
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Как и чем травил? Делись формулой успеха.
Autopsy Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Это, а на форумах конкуров светануть? Ж) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Autopsy
AZЪ Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Не люблю хвастаться, но и свою небольшую лепту для промоушена клуба внес Поставил на оф.форуме в подпись ссылку на наш сайт "Welcome to Kaspersky Fan Club!"
JIABP Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Точно! Все кто зареган на офф. форуме могут дописать себе одинаковые ссылки на наш форум!
C. Tantin Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Поставил линк на фан-клуб в подпись на форуме родного универа, я там модер, во как 1
JIABP Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Молодец, я предлагаю всем тут пристуствующим поставить себе в подпись линк на наш форум.
Олег777 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А мне кажется, что необходимо больше использовать различные мероприятия в рамках различных выставок и конференций. Например с 6 по 9 ноября проходит конференция Информационные Технологии в Образовании 2006 где будет и мастеркласс Лабаротории Касперского....
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А где это будет проходить? Неподскажете? По-моему на ВДНХ, или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти