Перейти к содержанию

Промоушен клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развитие сайта фан-клуба - это дело конечно очень хорошее, но нужно думать о том, как нам активнее привлекать новых членов. Чем больше будет народу, тем сильнее будет наше сообщество, и тем интереснее будет в клубе.

Поэтому, прошу вас всех рассазывать про наш клуб всем заинтересованным людям в инете и в личной беседе!

Родина вас не забудет! :)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

8

• Олег777

5

• Ilya

3

• AZЪ

3

Опубликовано
Развитие сайта фан-клуба - это дело конечно очень хорошее, но нужно думать о том, как нам активнее привлекать новых членов. Чем больше будет народу, тем сильнее будет наше сообщество, и тем интереснее будет в клубе.

Поэтому, прошу вас всех рассазывать про наш клуб всем заинтересованным людям в инете и в личной беседе!

Родина вас не забудет! :)

Уважаемый Илья, хотелось бы уточнить - как именно нас не забудет родина! :)))

Опубликовано
Уважаемый Илья, хотелось бы уточнить - как именно нас не забудет родина! :)))

Например, это будет влиять на статус участника клуба. Сейчас есть еще шанс попасть в группу "основателей", которые в будущем составят совет клуба. Потом уже разработывается программа материальных поощрений.

Кому-то по душе администрирование или программирование, а кто-то уверен с большей охотой занялся бы продвижением.

Опубликовано

Лично я могу заняться продвижением, одного пользователя привёл я его ник CblP. Вот тут ещё один наверно скоро присоединиться.

Опубликовано

Надо совместно с Яндексом забабахать:

"Ищем фанатов" или

"Все фанаты уже здесь. www.kasperskyclub.com"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это, а на форумах конкуров светануть? Ж)

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Не люблю хвастаться, но и свою небольшую лепту для промоушена клуба внес :) Поставил на оф.форуме в подпись ссылку на наш сайт "Welcome to Kaspersky Fan Club!"

Опубликовано

Точно! Все кто зареган на офф. форуме могут дописать себе одинаковые ссылки на наш форум!

Опубликовано

Поставил линк на фан-клуб в подпись на форуме родного универа, я там модер, во как :)

• Согласен 1
Опубликовано

Молодец, я предлагаю всем тут пристуствующим поставить себе в подпись линк на наш форум.

Опубликовано
:) А мне кажется, что необходимо больше использовать различные мероприятия в рамках различных выставок и конференций. Например с 6 по 9 ноября проходит конференция Информационные Технологии в Образовании 2006 где будет и мастеркласс Лабаротории Касперского.... :)
Опубликовано

А где это будет проходить? Неподскажете? По-моему на ВДНХ, или я ошибаюсь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...