Cosmic radiation Опубликовано 30 марта, 2013 Share Опубликовано 30 марта, 2013 Я люблю когда вкусно, но сильно умничать приготовляя пищу нет ни какого желания. Итак одно из моих любимых блюд. Свинина жареная с шампиньонами. Берется кусок свинины, любая часть пригодная для жарки, режется небольшими кусочками , можно вообще в стружку порубить но все таки кусочками лучше, сочнее. Ломтиками режутся грибы, и лук не забудьте, я люблю побольше лука. Жрится это все до готовности свинины, закладывать грибы и мясо можно одновременно, но те кто хочет что бы грибы обжарились получше, могут положить их раньше поскольку свинина кусочками жарится быстро. Соотношение грибов и мяса, тоже произвольное поскольку, эти продукты вкусны и друг без друга, но я примерно поровну люблю. Вот в принципе и всё, желающие могут подлить сметанки, можно посыпать тертым сыром. Посыпьте это дело зеленью. На гарнир тоже на ваш вкус, я что бы особо не умничать отвариваю картофель, и делаю салат из кислой капусты. Специально уточню что речь идет о шампиньонах, лесные грибы более ароматные и сочетание с мясом уже не то. В отличии от шампиньонов, которые впитывая свиной жирок становятся чем то необыкновенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sub_Ziro Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 сомневаюсь что это вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня любимые блюда - это из первых блюд: Борщ и Харчо Из вторых блюд - ем всё что ни приколочено, но в основном люблю овощи. Могу кабачки, помидоры, морковь, лук, баклажаны пожарить на сковородке, могу тоненько нарезать баклажаны и начинить как конвертики теми же помидорами, сыром, чесночком.. и норм... Кофе.. = последнее время полюбила заварной. ранее любила растворимый, а заварной казался горьким. Пошла какая то перестройка в организме))) Чай - люблю к черному чаю добавлять собственно собранные травки и заварить))) На свой вкус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 12 июня, 2013 Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вот и лето подкралось не заметно. А у кого в саду растет мята? А что вы с ней делаете? Поискал на просторах инета рецепты и придумал свой.... ленивое мятное варенье. Берется мята (кол-во не понятное). Рубится в комбайне с добавлением небольшого кол-ва воды. Кол-во воды должно позволять комбайну спокойно порубить в кашу мяту. + добавляем еще воду в кастрюльку. У меня примерно на 3 литровую кастрюльку мяты с водой (где то литра 2) ушло 4 стакана сахара. Варим варенье... Пробуем. Кол-во воды регулируем на свой вкус. Две недели назад сварили сперва жидковато (литр), а потом густовато (литр) - перемешали. Уже доедаем. Сегодня порубал новую порцию. Запах в квартире обалденный. Попробуйте. За расплывчатый рецепт не обессудьте. Я все делал на глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 июня, 2013 Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ммм, какие вкусные сосиски я ел в Австрии и Германии...ничего похожего в России нет. Сочное мясо и слегка хрустящая корочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти