Максимовна Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 -салат "Гнездо глухаря". "Произведение" моей дочери на новогодний праздничный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 -салат "Гнездо глухаря". "Произведение" моей дочери на новогодний праздничный стол. А рецептик то сам дадите? Или это семейный секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musjaka Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Максимовна так же хотела бы попросить выложить рецептик, если это возможно, из фото я поняла только один ингридиент - это жаренная картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Рецепт салата "Гнездо глухаря". Только прошу прощения, количество инградиентов придется определять самим на вкус и "глазок" 1.Курица вареная или ветчина 2.лук-репка 3.огурцы свежие или же соленые(кому как нравится) 4.яйцо (только белок) всё порезать, только не крупно, перемешать с майонезом, выложить на середину блюда. Немного прижать. Всё покрыть натертым сыром. Пожарить картофель- фри, выложить по краю салата. Продукты для яиц глухаря: 1.желток 2.чеснок 3.сыр натертый 4.майонез измельчить,перемешать и сформировать яйца, выложить в гнездо. Приятного Аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Торт из Доширака. Возьмите два пакета доширака, аккуратно вскройте по часовой стрелке, отделите специи. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом и кусочками киндер–сюрприза. Насадить пакетик с Дошираком на носик чайника, а в самом пакетике наделать дырок, чтобы пар выходил. P.S. Если в чайник вместо воды насыпать свежих опилок, то Доширак получится копчёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2011 Торт из Доширака... заманчиво... но вот вопрос, только честно ответьте: а вы сами это пробовали (на вкус)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) На десерт к чаю. Рецепт "Колбаска" Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр., 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао или шоколад, 1 яйцо, 400 гр. печенья (лучше битого), орехи по желанию, 1-2 ст. л. молока. Приготовление: Выпекать ничего не нужно. Половину стакана сахара растереть с белком, другую половину сахара растереть с желтком. Печенье разбить "молоточком" на мельчайшие кусочки, но не совсем в "песок". Затем в небольшой кастрюле на огне растапливаем масло, добавляем какао и молоко. Затем к этой смеси добавляем сахар протертый с белком и желтком и раздробленное печенье, можно добавить орехи. Но я всегда делаю без орехов. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем полученую массу выкладываем на пергаментную бумагу и заворачиваем в форме колбаски, прищепляя у краев. После этого помещаем готовую "колбаску" на некоторое время в холодильник (минут на 10 - 15). Можно подавать к столу, нарезая кусочками как "колбасу". Изменено 17 марта, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 заманчиво... но вот вопрос, только честно ответьте: а вы сами это пробовали (на вкус)? не, я не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Кофе с бананом Делаем кофе. Туда режем банан (свежий, не сушёный). Можно ещё потереть шоколад. И добавляем сливки. Вместо сливок можно мороженое, желательно сливочное. Нямка Выглядит примерно так: Под спойлером: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 "Жареные мандарины"... гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2011 "Жареные мандарины"... гугл в помощь) и снова гугл... К чему тогда викторины, к чему игры, в чем смысл темы "компьютерная помощь", "обзоры", "новости", "все о ЛК" и прочие? Ведь почти все можно "нагуглить". к чему БСЭ когда есть архивы. Не отсылайте в гугл, пожалуйста, поделитесь пусть не рецептом и не опытом приготовления, а хотябы просто ощущениями, оценкой. остальное найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Давно не делала, поэтому фоток нет , но очень вкусненький, простой и быстрый десерт Бананы с шоколадом Берем банан и и отделяем 1/4 часть шкурки от носика до черенка не отрывая насовсем! В доступной таким образом части мякоти банана делаем продольный разрез по всей длинне и плотно вставляем в него дольки любимого шоколада. Закрываем обратно приподнятой частью шкурки. Упаковываем каждый банан по отдельности в фольгу и ставим на 10-15 минут в духовку при 180-200 гр. Достём, укладываем каждому на тарелочку, красиво и аккуратно раскрываем фольгу, открываем и отрываем крышечку из шкурки. Получился быстрый, порционный, вкусный и ароматный десерт! Детям на праздничный стол самое то, да и взрослым сладкоежкам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 и снова гугл... К чему тогда викторины, к чему игры, в чем смысл темы "компьютерная помощь", "обзоры", "новости", "все о ЛК" и прочие? Ведь почти все можно "нагуглить". к чему БСЭ когда есть архивы. Не отсылайте в гугл, пожалуйста, поделитесь пусть не рецептом и не опытом приготовления, а хотябы просто ощущениями, оценкой. остальное найдем. Ну как бы это нельзя выкладывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Блюдо на каждый день Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p_pipi Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 SOL. +5 Фруктовый салат! :blink: Фрукты по желанию. Все порезать кубиками и залить мороженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти