Максимовна Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 -салат "Гнездо глухаря". "Произведение" моей дочери на новогодний праздничный стол.
Люба Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 -салат "Гнездо глухаря". "Произведение" моей дочери на новогодний праздничный стол. А рецептик то сам дадите? Или это семейный секрет?!
musjaka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Максимовна так же хотела бы попросить выложить рецептик, если это возможно, из фото я поняла только один ингридиент - это жаренная картошка?
Максимовна Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Рецепт салата "Гнездо глухаря". Только прошу прощения, количество инградиентов придется определять самим на вкус и "глазок" 1.Курица вареная или ветчина 2.лук-репка 3.огурцы свежие или же соленые(кому как нравится) 4.яйцо (только белок) всё порезать, только не крупно, перемешать с майонезом, выложить на середину блюда. Немного прижать. Всё покрыть натертым сыром. Пожарить картофель- фри, выложить по краю салата. Продукты для яиц глухаря: 1.желток 2.чеснок 3.сыр натертый 4.майонез измельчить,перемешать и сформировать яйца, выложить в гнездо. Приятного Аппетита!
SOL. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Торт из Доширака. Возьмите два пакета доширака, аккуратно вскройте по часовой стрелке, отделите специи. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом и кусочками киндер–сюрприза. Насадить пакетик с Дошираком на носик чайника, а в самом пакетике наделать дырок, чтобы пар выходил. P.S. Если в чайник вместо воды насыпать свежих опилок, то Доширак получится копчёным.
Rassven Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Торт из Доширака... заманчиво... но вот вопрос, только честно ответьте: а вы сами это пробовали (на вкус)?
oliva Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) На десерт к чаю. Рецепт "Колбаска" Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр., 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао или шоколад, 1 яйцо, 400 гр. печенья (лучше битого), орехи по желанию, 1-2 ст. л. молока. Приготовление: Выпекать ничего не нужно. Половину стакана сахара растереть с белком, другую половину сахара растереть с желтком. Печенье разбить "молоточком" на мельчайшие кусочки, но не совсем в "песок". Затем в небольшой кастрюле на огне растапливаем масло, добавляем какао и молоко. Затем к этой смеси добавляем сахар протертый с белком и желтком и раздробленное печенье, можно добавить орехи. Но я всегда делаю без орехов. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем полученую массу выкладываем на пергаментную бумагу и заворачиваем в форме колбаски, прищепляя у краев. После этого помещаем готовую "колбаску" на некоторое время в холодильник (минут на 10 - 15). Можно подавать к столу, нарезая кусочками как "колбасу". Изменено 17 марта, 2011 пользователем oliva
SOL. Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 заманчиво... но вот вопрос, только честно ответьте: а вы сами это пробовали (на вкус)? не, я не курю.
Ta2i4 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кофе с бананом Делаем кофе. Туда режем банан (свежий, не сушёный). Можно ещё потереть шоколад. И добавляем сливки. Вместо сливок можно мороженое, желательно сливочное. Нямка Выглядит примерно так: Под спойлером:
Lacoste Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 "Жареные мандарины"... гугл в помощь)
Rassven Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 "Жареные мандарины"... гугл в помощь) и снова гугл... К чему тогда викторины, к чему игры, в чем смысл темы "компьютерная помощь", "обзоры", "новости", "все о ЛК" и прочие? Ведь почти все можно "нагуглить". к чему БСЭ когда есть архивы. Не отсылайте в гугл, пожалуйста, поделитесь пусть не рецептом и не опытом приготовления, а хотябы просто ощущениями, оценкой. остальное найдем.
Люба Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Давно не делала, поэтому фоток нет , но очень вкусненький, простой и быстрый десерт Бананы с шоколадом Берем банан и и отделяем 1/4 часть шкурки от носика до черенка не отрывая насовсем! В доступной таким образом части мякоти банана делаем продольный разрез по всей длинне и плотно вставляем в него дольки любимого шоколада. Закрываем обратно приподнятой частью шкурки. Упаковываем каждый банан по отдельности в фольгу и ставим на 10-15 минут в духовку при 180-200 гр. Достём, укладываем каждому на тарелочку, красиво и аккуратно раскрываем фольгу, открываем и отрываем крышечку из шкурки. Получился быстрый, порционный, вкусный и ароматный десерт! Детям на праздничный стол самое то, да и взрослым сладкоежкам тоже!
Lacoste Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 и снова гугл... К чему тогда викторины, к чему игры, в чем смысл темы "компьютерная помощь", "обзоры", "новости", "все о ЛК" и прочие? Ведь почти все можно "нагуглить". к чему БСЭ когда есть архивы. Не отсылайте в гугл, пожалуйста, поделитесь пусть не рецептом и не опытом приготовления, а хотябы просто ощущениями, оценкой. остальное найдем. Ну как бы это нельзя выкладывать тут.
Люба Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Блюдо на каждый день Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу!
p_pipi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 SOL. +5 Фруктовый салат! :blink: Фрукты по желанию. Все порезать кубиками и залить мороженным.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти